-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, да тут не столько лень, сколько накопившаяся усталость. Ведь раньше как - молодые зеленые, энергии хоть отбавляй, АХА праздник - лишниый повод погулять, а теперь, отдаешься полностью работе, устаешь, домашние дела - АХА праздник, а значит лишний день просто отдохнуть от проблем, позволить полежать, или делать дела, которые тебе по душе   :yep:

Точнее не скажешь, Наташ!  :cool:

0

612

Gella написал(а):

Была и будешь другом! Просто отношения перейдут на другой уровень! Это нормально! Спираль времени! Когда женится, будет следующий виток, станет папой - еще виток! Они и раньше были, просто он всегда был при тебе и это не было заметно!

да, мариш, ты правильно говориш, был всегда при мне, илипод мои контролем, НО, придет время надо будет отпустить его в свое плавание  :flirt: видать пока я морально к этому не готова  :dontknow:

0

613

Gella написал(а):

Точнее не скажешь, Наташ!

Сама такая же   ;)  :yep:

0

614

АХА, это просто с непривычки   ой а с чем связаны столь длительные каникулы?

Наташа, нам не докладывали, а я особо не интересовался. Обычно в такие каникулы служба наладчиков выходят на ремон оборудования! А в этот раз и нас бортанули, сказали не подготовлена ремонтная база, но я думаю, что хозяйка денег зажала. 16 ого в день))) Марина меня сразу раскусила))))

0

615

придет время надо будет отпустить его в свое плавание  :flirt: видать пока я морально к этому не готова

У тебя будет время подготовится :) Не в один же день он уйдет в свободное плавание! У него же есть девушка и это уже шажок к тому самому свободному плаванию.

0

616

http://sc.uploads.ru/t/D8l1z.gif
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

0

617

Батька написал(а):

16 ого в день))) Марина меня сразу раскусила))))

Просто есть человек, который работает с тобой в одну смену:) Я то по тебе, то по нему ориентируюсь;)

0

618

Такс, я начал скидывать видео и фото на комп, так, что временно удалюсь, не теряйте! :yep:

0

619

Gella написал(а):

Просто есть человек, который работает с тобой в одну смену:) Я то по тебе, то по нему ориентируюсь;)

:D

0

620

Елена 21 написал(а):

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

С праздником, Леночка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86