Наташа, быть у власти и быть хорошим невозможно! Где-то всегда перекос! Хвалили его за то, что он дал всему миру понять, что Россия - это серьезно и надолго!
Аха, а то у нас вечно, пьяный, кривой, рябой, глухой, лысый у власти,а на людей наплевать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Наташа, быть у власти и быть хорошим невозможно! Где-то всегда перекос! Хвалили его за то, что он дал всему миру понять, что Россия - это серьезно и надолго!
Аха, а то у нас вечно, пьяный, кривой, рябой, глухой, лысый у власти,а на людей наплевать
Сын сказал, что дни идут быстро, но ощущение, что в армии он уже лет 5!
============
По телевизору салют видно лучше!
матушка то, скоро домой придет, осталось собрать всю волю в кулак и потерпеть еще немного
Лысого прощаем! Это сексуально!
А ТВ на что? Все очень хорошо видно! И близко
Вот лентяйка, ТВ, .................. тут то воочую все видно
скоро домой придет, осталось собрать всю волю в кулак и потерпеть еще немного
Надо, Наташа!!!!
Не верится!
Лысого прощаем! Это сексуально!
Вот лентяйка, ТВ, .................. тут то воочую все видно
Годы-гады Лени больше стало и правда!
Надо, Наташа!!!!
Не верится!
Как то вот и не знаю даже. прошел всего то вроде год, а столько всего поменялось. Сын резко позврослел, изменились взгляды, высказывания, манера поведения, как - то вот не готова я к этому что ли. Какой - то год,а перевернул с ног на голову И боязно мне морально, сын придет как и что будет дальше? Смогу ли я бвть ему все тем же другом, опорой, будет ли слушать меня и прислушиваться к моему мнению, советам?
И боязно мне морально, сын придет как и что будет дальше? Смогу ли я бвть ему все тем же другом, опорой, будет ли слушать меня и прислушиваться к моему мнению, советам?
Была и будешь другом! Просто отношения перейдут на другой уровень! Это нормально! Спираль времени! Когда женится, будет следующий виток, станет папой - еще виток! Они и раньше были, просто он всегда был при тебе и это не было заметно!
Годы-гады Лени больше стало и правда!
Маришка, да тут не столько лень, сколько накопившаяся усталость. Ведь раньше как - молодые зеленые, энергии хоть отбавляй, АХА праздник - лишниый повод погулять, а теперь, отдаешься полностью работе, устаешь, домашние дела - АХА праздник, а значит лишний день просто отдохнуть от проблем, позволить полежать, или делать дела, которые тебе по душе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86