-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Gella написал(а):

Наташа, быть у власти и быть хорошим невозможно! Где-то всегда перекос! Хвалили его за то, что он дал всему миру понять, что Россия - это серьезно и надолго!

Аха, а то у нас вечно, пьяный, кривой, рябой, глухой, лысый у власти,а  на людей наплевать  :no:

0

602

Gella написал(а):

Сын сказал, что дни идут быстро, но ощущение, что в армии он уже лет 5!
============
По телевизору салют видно лучше!

матушка то, скоро домой придет, осталось собрать всю волю в кулак и потерпеть еще немного  :flirt:

0

603

Наталья Семагина написал(а):

Аха, а то у нас вечно, пьяный, кривой, рябой, глухой, лысый у власти,а  на людей наплевать

Лысого прощаем! Это сексуально!  :D

0

604

Gella написал(а):

А ТВ на что? Все очень хорошо видно! И близко

Вот лентяйка, ТВ, .................. тут то воочую все видно  ;)

0

605

скоро домой придет, осталось собрать всю волю в кулак и потерпеть еще немного

Надо, Наташа!!!!
Не верится!

0

606

Gella написал(а):

Лысого прощаем! Это сексуально!

:unsure:  :yep:

0

607

Вот лентяйка, ТВ, .................. тут то воочую все видно  ;)

Годы-гады  :crazyfun:  Лени больше стало и правда!

0

608

Gella написал(а):

Надо, Наташа!!!!
Не верится!

Как то вот и не знаю даже. прошел всего то вроде год, а столько всего поменялось. Сын резко позврослел, изменились взгляды, высказывания, манера поведения, как - то вот не готова я к этому что ли. Какой - то год,а перевернул с ног на голову  :no: И боязно мне морально, сын придет как и что будет дальше? Смогу ли я бвть ему все тем же другом, опорой, будет ли слушать меня и прислушиваться к моему мнению, советам?  :(

0

609

И боязно мне морально, сын придет как и что будет дальше? Смогу ли я бвть ему все тем же другом, опорой, будет ли слушать меня и прислушиваться к моему мнению, советам?  :(

Была и будешь другом! Просто отношения перейдут на другой уровень! Это нормально! Спираль времени! Когда женится, будет следующий виток, станет папой - еще виток! Они и раньше были, просто он всегда был при тебе и это не было заметно!

0

610

Gella написал(а):

Годы-гады    Лени больше стало и правда!

Маришка, да тут не столько лень, сколько накопившаяся усталость. Ведь раньше как - молодые зеленые, энергии хоть отбавляй, АХА праздник - лишниый повод погулять, а теперь, отдаешься полностью работе, устаешь, домашние дела - АХА праздник, а значит лишний день просто отдохнуть от проблем, позволить полежать, или делать дела, которые тебе по душе   :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86