Ага! Что есть, то есть...)))))
Сегодня на одной машине на заднем стекле увидела надпись: "Гитлер ЛОХ" )))) Вот так молодёжь выражает своё отношение к фашизму
А что, кратко и понятно а главное смысл не меняется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Ага! Что есть, то есть...)))))
Сегодня на одной машине на заднем стекле увидела надпись: "Гитлер ЛОХ" )))) Вот так молодёжь выражает своё отношение к фашизму
А что, кратко и понятно а главное смысл не меняется
Мариха, не забудь флагом помахать в ответ
Что-то у нас бухало уже! Но я за листвой ничего не увидела;) И высотки загораживают. Осталась я без салюта
Забыл написать, мы до 16ого на каникулах, вот, я уже зае... задолбался отдыхать
Вот-вот! И я смотрю, ты в свое рабочее время здесь бываешь;)
Gella
Мариша, двадцать семь денёчков всего.... обалдеть....
Вообще, патриотизма у молодежи стало больше! Сегодня много Путина хвалили! Выражали гордость за нашу великую страну! Я присоединяюсь!
В принципе, товарищ ПуКин, не мало сделал для нашей страны, только вот еще бы о достойных з.п. позаботился бы, а тлько все придумывают какс народа содрать, да какими налогами обложить
Мариша, двадцать семь денёчков всего.... обалдеть....
Сын сказал, что дни идут быстро, но ощущение, что в армии он уже лет 5!
============
По телевизору салют видно лучше!
Забыл написать, мы до 16ого на каникулах, вот, я уже зае... задолбался отдыхать
Отредактировано Батька (Сегодня 21:57:00)
АХА, это просто с непривычки ой а с чем связаны столь длительные каникулы?
Что-то у нас бухало уже! Но я за листвой ничего не увидела;) И высотки загораживают. Осталась я без салюта
ЭХЭХЭХ, проворонила ты ворона свое счастье ( это из мультика)
В принципе, товарищ ПуКин, не мало сделал для нашей страны, только вот еще бы о достойных з.п. позаботился бы, а тлько все придумывают какс народа содрать, да какими налогами обложить
Наташа, быть у власти и быть хорошим невозможно! Где-то всегда перекос! Хвалили его за то, что он дал всему миру понять, что Россия - это серьезно и надолго!
ЭХЭХЭХ, проворонила ты ворона свое счастье ( это из мультика)
А ТВ на что? Все очень хорошо видно! И близко
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86