-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Gella написал(а):

Валера, привет! Спасибо за поздравление. А ты вроде в Александровский сад собирался, к вечному огню. И вообще, ты же в ночь сегодня. Ты в отпуске?

Марина, не, ты перепутала меня с кем-то, я говорил, что к себе поеду в центр(я на окраине живу)

0

582

Наталья Семагина написал(а):

Ааааааа, Мариха, это ты к моему прошлому посту ?

Да, ты как-то писала, что у вас на 9 мая всегда дождь из-за Москвы. Я это уже много раз слышала:)

Наталья Семагина написал(а):

Видать вам на одну канфетку больше дали

То есть у нас праздника больше было :D

0

583

Gella написал(а):

Ириша! Широко у вас празднуют!

Ага!  Что есть, то есть...)))))
Сегодня на одной машине на заднем стекле увидела надпись:  "Гитлер ЛОХ" ))))  Вот так молодёжь выражает своё отношение к фашизму

0

584

Батька написал(а):

Марина, не, ты перепутала меня с кем-то, я говорил, что к себе поеду в центр(я на окраине живу)

Не, Валер, не перепутала. Просто неправильно поняла. Ты сказал, что к вечному огню поедешь, вот я и решила, что в Москву. Удивилась даже....

0

585

Gella написал(а):

А почему именно за 2 дня свечи, Ален?

Та же фигня со мной

не знаю....молодешь города организовали в вк

0

586

Gella написал(а):

Ириша! Широко у вас празднуют!

Света!  
У меня тоже сил не осталось на салют. Тоже буду из окна смотреть

Мариха, не забудь флагом помахать в ответ  ;)  :yep:

0

587

Антошкина мама написал(а):

Сегодня на одной машине на заднем стекле увидела надпись:  "Гитлер ЛОХ" ))))  Вот так молодёжь выражает своё отношение к фашизму

Вообще, патриотизма у молодежи стало больше! Сегодня много Путина хвалили! Выражали гордость за нашу великую страну! Я присоединяюсь!

0

588

Gella написал(а):

Не, Валер, не перепутала. Просто неправильно поняла. Ты сказал, что к вечному огню поедешь, вот я и решила, что в Москву. Удивилась даже....

Забыл написать, мы до 16ого на каникулах, вот, я уже зае... задолбался отдыхать :D

Отредактировано Батька (09.05.2014 21:57)

0

589

Lucka32,  Люся, нашла маршрут до Цхинвала, я тебе скопировала?

0

590

мира72 написал(а):

не знаю....молодешь города организовали в вк

ВОТ! Опять же молодежь! Молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86