Наталья Семагина написал(а):Света, угулялись с Маришкей на пару
У нас тоже народу было море, да и потеплело сегодня, ветер хоть и сильный, но теплый, детей много, все вышили на городские карусели, у народа праздничное настроение
Ага, я такая уставшая!
У нас тоже тепло очень и ветер был, но не очень то и теплый. Но все равно погода замечательная! тучи даже не пришлось разгонять - по телеку говорили.
Батька написал(а):Благодарен нашим городским властям, что всё здорово обставили и нашим жителям города. огромное спасибо. Такое ощущение, что все вышли сегодня у нас. Народу тьма тмущая...
Валера, привет! Спасибо за поздравление. А ты вроде в Александровский сад собирался, к вечному огню. И вообще, ты же в ночь сегодня. Ты в отпуске?
Наталья Семагина написал(а):Вот пожалуй один из не многих праздников, котоый объединил столько народа, при чем разных национальностей, в одно целое.
Да! этот праздник для всех! Самый настоящий народный!
Наталья Семагина написал(а):Вот так и прошел праздник у ребят
Мой сказал, что яблоко и две конфеты давали
Наталья Семагина написал(а):Ну вот, я думала, мариш, что ты прямо на Красной площади была
Да что ты, Наташа И без того каждый день в Москве Хоть в выходные отдохнуть! К тому же в этот день на нашу Пушку (местное название мемориала) приходит столько людей!!!!!!!!! Как день встреч!