-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наталья Семагина написал(а):

А видео твое до завтра подождем, правда очень инетермно и любопытно и посмотреть охота, НО, утром деньги - вечером стулья

Наташа, я даже ещё не скидывал в комп. С сыном сейчас в контакте переписываюсь. Он видео кинул, как они норматив сдают по зарядке ракет, блииин, я на хохот последние силы отдал. Спросил, вам показать, не разрешает . Он там матом орёт, что бы пошивеливались :crazyfun:  Ну да, армия в некоторых местах на мате и держится! Помните фото выкладывал, где он с грамотой лучшему расчёту, так вот за этот норматив и за мат наверное в том числе :crazyfun:

0

572

Антошкина мама написал(а):

Кто как сегодня день провёл?
Я с утра посмотрела парад в Москве по телевизору. Моему восхищению не было предела!
КАК же они шагали!!  Все красавцы, как на подбор! И все УЛЫБАЛИСЬ !  :cool:  :love:
Потом пошла в город. К тому времени все официальные торжественные мероприятия уже завершились.
Купила веточку хризантемы и пошла к Вечному Огню.

Сынуля сказал, что из их бригады на параде были. Машины Искандеры. Вот это его боевая машина!

На площади перед Вечным Огнём было полно молодёжи и автотранспорта с праздничной тематикой.
Звучали песни военных лет и было очень здОрово!

Здорово! У нас тоже очень много народу было на митинге! Шарики, голуби, традиционный "салют" из боевого оружия! Всего три залпа! Мне казалось, что раньше больше залпов было.

мира72 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР С ПРАЗДНИКОМ!!С ВЕЛИКИМ И СВЯЩЕНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!

Спасибо за поздравления и фотки!

Юная патриотка:    :cool:

http://sa.uploads.ru/32q49.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

У нас тоже девочки с георгиевскими лентами вместо бантиков были :)

Ох, Алёнушка, я Девятого Мая реву весь день, с небольшими перерывами...  :stupor:

А я как-то спокойно достаточно. Вот, кода сегодня "Балладу о солдате" смотрела, то ревела очень! Когда он с мамой встретился. Но тут уже свое, личное.

0

573

Батька написал(а):

Наташа, я даже ещё не скидывал в комп. С сыном сейчас в контакте переписываюсь. Он видео кинул, как они норматив сдают по зарядке ракет, блииин, я на хохот последние силы отдал. Спросил, вам показать, не разрешает . Он там матом орёт, что бы пошивеливались   Ну да, армия в некоторых местах на мате и держится! Помните фото выкладывал, где он с грамотой лучшему расчёту, так вот за этот норматив и за мат наверное в том числе

Вот молодец какой  :cool: Валера, а может все таки покажешь нам, ну хоть скрытым тестом, ну одним глазиком взглянуть, а сынуле твоему твоему ничего об этом не скажем  ;) ох уж жуть как интересно поглазеть на это дело  :flirt:

0

574

за 2 дня до 9 мая...
http://sb.uploads.ru/t/R4YPg.jpg

0

575

Ириша! Широко у вас празднуют!

Жду старшего написал(а):

Правда на салют сил у меня не осталось, что из окна увидим, то и хорошо!

Света!  :flag:
У меня тоже сил не осталось на салют. Тоже буду из окна смотреть :)

0

576

Gella написал(а):

кода сегодня "Балладу о солдате" смотрела, то ревела очень!

Ну, тут уж кто угодно заплачет...
А я с годами очень сентиментальная стала. Через чур даже.  :yep:

0

577

Света, угулялись с Маришкей на пару  :D
У нас тоже народу было море, да и потеплело сегодня, ветер хоть и сильный, но теплый, детей много, все вышили на городские карусели, у народа праздничное настроение  :cool:

Ага, я такая уставшая!
У нас тоже тепло очень и ветер был, но не очень то и теплый. Но все равно погода замечательная! тучи даже не пришлось разгонять - по телеку говорили.

Батька написал(а):

Благодарен нашим городским властям, что всё здорово обставили и нашим жителям города. огромное спасибо. Такое ощущение, что все вышли сегодня у нас. Народу тьма тмущая...

Валера, привет! Спасибо за поздравление. А ты вроде в Александровский сад собирался, к вечному огню. И вообще, ты же в ночь сегодня. Ты в отпуске?

Вот пожалуй один из не многих праздников, котоый объединил столько народа, при чем разных национальностей, в одно целое.

Да! этот праздник для всех! Самый настоящий народный!

Вот так и прошел праздник у ребят

Мой сказал, что яблоко и две конфеты давали :)

Ну вот, я думала, мариш, что ты прямо на Красной площади была

Да что ты, Наташа :) И без того каждый день в Москве :) Хоть в выходные отдохнуть! К тому же в этот день на нашу Пушку (местное название мемориала) приходит столько людей!!!!!!!!! Как день встреч!

0

578

Батька написал(а):

Помните фото выкладывал, где он с грамотой лучшему расчёту, так вот за этот норматив и за мат наверное в том числе :crazyfun:

:D  :D  :cool:

0

579

Gella написал(а):

Ага, я такая уставшая!У нас тоже тепло очень и ветер был, но не очень то и теплый. Но все равно погода замечательная! тучи даже не пришлось разгонять - по телеку говорили.

Ааааааа, Мариха, это ты к моему прошлому посту ?  :question:  :yep: Чего их гонять,сами разбежались  :D

Gella написал(а):

Мой сказал, что яблоко и две конфеты давали

Видать вам на одну канфетку больше дали  :D

0

580

мира72 написал(а):

за 2 дня до 9 мая...

А почему именно за 2 дня свечи, Ален?

А я с годами очень сентиментальная стала. Через чур даже.

Та же фигня со мной :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86