-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Жду старшего написал(а):

Спасибо, с Т-34  - роскошная выдумка 
Я у нас такого не видала 
Мы сегодня в Сокольниках были - народу море, настроение  
Правда на салют сил у меня не осталось, что из окна увидим, то и хорошо!

Света, угулялись с Маришкей на пару  :D
У нас тоже народу было море, да и потеплело сегодня, ветер хоть и сильный, но теплый, детей много, все вышили на городские карусели, у народа праздничное настроение  :cool:

0

562

Наталья Семагина написал(а):

ух ты, сколько машин, и у всех праздничное настроение

У нас в городе традиция такая.....

0

563

Привет ДиФчонки! С праздником всех, с Победой!  :flag:
Илону и сына персонально с 10ой! Может кого ещё пропучстил, так вы напомните!
Фотки выложу. Тут больше корячится. Я видео наснимал на небольшой клип. Завтра буду монтировать. сегодня устал. Ходили в сад немного обожрались мяса. А сытый человек-ленивый человек. завтра к вечеру будет вам фильм. Знаете. я даже  смотрю в смартыоне видео и муршки по спине и слеза выкатывает. 3 раза смотрел, три раза выкатывала. Буду монтировать-весь буду в слезах и соплях, я очень впечатлительный. Благодарен нашим городским властям, что всё здорово обставили и нашим жителям города. огромное спасибо. Такое ощущение, что все вышли сегодня у нас. Народу тьма тмущая.... :cool:

0

564

мира72 написал(а):

У нас в городе традиция такая.....

Вот пожалуй один из не многих праздников, котоый объединил столько народа, при чем разных национальностей, в одно целое. И ПОЧЕМУ  то люди все равно не могут жить в мире и согалсии между собой, какие - то политические интриги и расприи, ХОТЯ,всего то,стоит оглянуться назад и посмотреть, сколько было жертв, и унесенных жизней, ради свободы, и продолжения спокойно жизни, права выбора  :no:

0

565

Батька написал(а):

Привет ДиФчонки! С праздником всех, с Победой!  
Илону и сына персонально с 10ой! Может кого ещё пропучстил, так вы напомните!
Фотки выложу. Тут больше корячится. Я видео наснимал на небольшой клип. Завтра буду монтировать. сегодня устал. Ходили в сад немного обожрались мяса. А сытый человек-ленивый человек. завтра к вечеру будет вам фильм. Знаете. я даже  смотрю в смартыоне видео и муршки по спине и слеза выкатывает. 3 раза смотрел, три раза выкатывала. Буду монтировать-весь буду в слезах и соплях, я очень впечатлительный. Благодарен нашим городским властям, что всё здорово обставили и нашим жителям города. огромное спасибо. Такое ощущение, что все вышли сегодня у нас. Народу тьма тмущая....

Валера, добрый вечер  :flag:  И тебя с праздником, Днем Великой Победы над фашистами  :flag:
А видео твое до завтра подождем, правда очень инетермно и любопытно и посмотреть охота, НО, утром деньги - вечером стулья  :D

0

566

Вот так и прошел праздник у ребят  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (09.05.2014 21:13)

0

567

Наталья Семагина написал(а):

Здорово, мариха, у Вас там все праздничное такое, так ну это и понятно Москва же  :D
Сходи обязательно, наверно салют будет красивый

В Москве и гуляния, и салют и много чего интересного! Но я не езжу в Москву в День Победы! У нас мемориалов штук 10! Скучно не бывает :)

0

568

Еще раз спасибо всем за поздравления!
А наши сыночки на страже нашей мирной жизни!

0

569

Gella написал(а):

В Москве и гуляния, и салют и много чего интересного! Но я не езжу в Москву в День Победы! У нас мемориалов штук 10! Скучно не бывает

Ну вот, я думала, мариш, что ты прямо на Красной площади была, весь парад видела. А салют то и у нас будет. часиков в 22:00, но каждый год раз на раз не приходится  :dontknow:

0

570

Lucka32 написал(а):

Да я ещё не решила на всякий случай  :flirt:  Я так сильно хочу туда съездить посмотреть всю красоту, которую выложила Иришка и конечно забрать сынулю

Здорово! Молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86