Ирина , напиши мне дорогу в Цхинвал пожалуйста
Люда, ты за сынулей ехать собралась?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Ирина , напиши мне дорогу в Цхинвал пожалуйста
Да я ещё не решила на всякий случай Я так сильно хочу туда съездить посмотреть всю красоту, которую выложила Иришка и конечно забрать сынулю
Да я ещё не решила на всякий случай Я так сильно хочу туда съездить посмотреть всю красоту, которую выложила Иришка и конечно забрать сынулю
Люда, если есть желание и возможность, то почему и нет? На самом деле посмотришь все прелести тамошней окрестности природы, да и сынулю встретишь у ворот и в целости и сохранности доаставишь до дома
Люда, если есть желание и возможность, то почему и нет?
Да Наталья желание есть всегда я на подъём очень лёгкая куда нибудь ехать, только вот возможность не всегда есть
Да Наталья желание есть всегда я на подъём очень лёгкая куда нибудь ехать, только вот возможность не всегда есть
Людочка, самое главное, что на подъем легкая, а ВОЗМОЖНОСТЬ ну что же будем надеяться, что она появится
Всем, всем - добрый ПРАЗДНИЧНЫЙ вечер!
Илона, с ДЕСЯТОЧКОЙ ! Скоро, очень скоро домой! УРА !
Всем, всем - добрый ПРАЗДНИЧНЫЙ вечер!
Илона, с ДЕСЯТОЧКОЙ ! Скоро, очень скоро домой! УРА !
Иришка, большое спасибо!!!
Светлана/Викуша, Илона
поздравляю вас с ДЕСЯТОЧКОЙ! Пусть оставшееся время будет таким же мирным, как и предыдущее, а весеннее настроение не осталяет ни вас ни ваших сынов на весь остаток службы!
Спасибо, Светочка!!!
Илона 1
Илона поздравляю с десяточкой!!!
Резеда, спасибо большое!
Люда, вот описание маршрута на Цхинвал, который я для Светы составляла:
Света, из ваших мест в наши края вы будете ехать через Волгоград - Элисту (скорее всего)
Так вот, от Элисты вам надо следовать на Ставрополь. Затем :
*Невинномысск (мой город. Здесь я надеюсь на нашу встречу), потом -
*Мин-Воды, оттуда - на
*Нальчик, краешком проезжая Пятигорск. Не доезжая Нальчика, уходим по указателю влево, на
*Владикавказ. Не доезжая Владикавказа примерно 50 км так же надо будет влево уходить по указателю на
*Алагир. В Алагире на кругу опять уйти левее по указателю на
*Зарамаг, Цхинвал.
Когда проедете Алагир, через несколько километров вы въедете в Алагирское ущелье, то есть непосредственно в горный массив
Справа увидите знаменитую скульптуру всадника. Там уже одна дорога через Рокский тоннель до Цхинвала, не заплутаете))))
На границе паспорта пробивают по базе данных, поэтому у выезжающих не должно быть долгов по налогам, штрафам, алиментам и т.д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86