"Стражи порядка" мать их ети.... Всё норовят на солдатиках разжиться, ни стыда у таких, ни совести
да таким тсражам порядка башку снести на ровном месте нашли кого обижать свлочи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
"Стражи порядка" мать их ети.... Всё норовят на солдатиках разжиться, ни стыда у таких, ни совести
И выбросить собакам
Всем ДОРОГИМ ждушечкам ПРИВЕТ!!!!!!
Люда! Добрый вечер! огромный привет!
Девочки, сегодня рано выхожу из инета и вынужден попращаться с вами. Сейчас футбол, потом комеди клаб и баиньки. Завтра праздник. Хочу съездит в центр на ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, поснимать торжественную часть...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!!!(2 года назад снимал в Москве на 9 мая!)
Покаааа
Валера, привези пожалуйста фото, у тебя он очень красивые получаются
И, поздравляю тебя с Днем Подебы над фашизмом, вечная память и низкий поклон тем, кто воевал, принимал всяческое участие, оставил свою жизнь и склонил голову в этой нелегкой борьбе за право быть свободным
Люда! Добрый вечер! огромный привет!
Привет
Девочки, а мне показалось, что все три поста писал один и тот же человек! Но предупредить мальчишек необходимо!
Добрый вечер, друзья! ♡ ♡ ♡
еду домой не очень удобно писать. доберусь до ноута и сразу присоединюсь к вам :flag;
Мариша, добрый вечер
Валера, привези пожалуйста фото, у тебя он очень красивые получаются
И, поздравляю тебя с Днем Подебы над фашизмом, вечная память и низкий поклон тем, кто воевал, принимал всяческое участие, оставил свою жизнь и склонил голову в этой нелегкой борьбе за право быть свободным
Наташа, можно я присоединюсь!
Заранее спасибо
Антошкина мама
Ира, а почему ты со мной не общаешься??????????????????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86