-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Антошкина мама написал(а):

"Стражи порядка"  мать их ети.... Всё норовят на солдатиках разжиться, ни стыда у таких, ни совести

да таким тсражам порядка башку снести  на ровном месте  :mad: нашли кого обижать свлочи

0

442

СВЕТА поздравляю вас с http://gifr.ru/data/gifs/0/d/d/0dd2282cf6.gif

0

443

Наталья Семагина написал(а):

да таким тсражам порядка башку снести  на ровном месте   нашли кого обижать свлочи

И выбросить собакам  :mad:

0

444

Lucka32 написал(а):

Всем ДОРОГИМ ждушечкам ПРИВЕТ!!!!!!

Люда! Добрый вечер! огромный привет!

0

445

Батька написал(а):

Девочки, сегодня рано выхожу из инета и вынужден попращаться с вами. Сейчас футбол, потом комеди клаб и баиньки. Завтра праздник. Хочу съездит в центр на ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, поснимать торжественную часть...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!!!

(2 года назад снимал в Москве на 9 мая!)
Покаааа

Валера, привези пожалуйста фото, у тебя он очень красивые получаются  :flirt:
И, поздравляю тебя с Днем Подебы над фашизмом, вечная память и низкий поклон тем, кто воевал, принимал всяческое участие, оставил свою жизнь и склонил голову в этой нелегкой борьбе за право быть свободным

+1

446

Gella написал(а):

Люда! Добрый вечер! огромный привет!

Привет  :flag:

0

447

да таким тсражам порядка башку снести  на ровном месте  :mad: нашли кого обижать свлочи

Девочки, а мне показалось, что все три поста писал один и тот же человек! Но предупредить мальчишек необходимо!

0

448

Gella написал(а):

Добрый вечер,  друзья! ♡ ♡ ♡
еду домой не очень удобно писать.  доберусь до ноута и сразу присоединюсь к вам :flag;

Мариша, добрый вечер  :flag:

0

449

Валера, привези пожалуйста фото, у тебя он очень красивые получаются  :flirt:
И, поздравляю тебя с Днем Подебы над фашизмом, вечная память и низкий поклон тем, кто воевал, принимал всяческое участие, оставил свою жизнь и склонил голову в этой нелегкой борьбе за право быть свободным

Наташа, можно я присоединюсь!  :flag:
Заранее спасибо ;)

0

450

Антошкина мама
Ира, а почему ты со мной не общаешься??????????????????????  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86