"Стражи порядка" мать их ети.... Всё норовят на солдатиках разжиться, ни стыда у таких, ни совести
Согласна на все 100%
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
"Стражи порядка" мать их ети.... Всё норовят на солдатиках разжиться, ни стыда у таких, ни совести
Согласна на все 100%
Я вот что нашла у таких же "заграничников" как и наши,
нашим ребяткам многим тоже ехать через Ростов-на-Дону, а это большая узловая станция, обычно там поезда стоят минут по 30-40, не меньше, так во_От:
Все говорят, что если не пить в дороге, то доберутся без проблем, я уже это тут не раз напоминал. С трезвыми они ничего не сделают. Они просто не смогут трезвого доставить к себе в отделение, потому как если крикнуть на улице, то народ этих ментов в землю вкопает за солдатиков наших! Всем ещё раз говорю, напоминайте своим! Мой хоть и не пьёт, но я ему раз в месяц ещё и ещё внушаю и что бы держался подальше от компаний, где при посадке в поезд начинают бухать! Это не шуточки. Сказал, приедешь домой, напьёмся, а в дороге не смей! Так, что поменьше паники, если будут наши ребята как нормальные люди-им боятся нечего даже во Владике! Там тоже только пьяных обдирают. Сложнее всего ребятам это внушить, хоть они уже не дети, но всё раво, ещё не мужчины, переходный возраст сейчас у них.
Все говорят, что если не пить в дороге, то доберутся без проблем, я уже это тут не раз напоминал. С трезвыми они ничего не сделают. Они просто не смогут трезвого доставить к себе в отделение, потому как если крикнуть на улице, то народ этих ментов в землю вкопает за солдатиков наших! Всем ещё раз говорю, напоминайте своим! Мой хоть и не пьёт, но я ему раз в месяц ещё и ещё внушаю и что бы держался подальше от компаний, где при посадке в поезд начинают бухать! Это не шуточки. Сказал, приедешь домой, напьёмся, а в дороге не смей! Так, что поменьше паники, если будут наши ребята как нормальные люди-им боятся нечего даже во Владике! Там тоже только пьяных обдирают. Сложнее всего ребятам это внушить, хоть они уже не дети, но всё раво, ещё не мужчины, переходный возраст сейчас у них.
Не только возраст но и соблазн свободы
Не только возраст но и соблазн свободы
Да, да, Света!Это опьянение свободой может не на пользу пойти. Вот это обстоятельство больше всего матерей и тревожит.
А наши ребята будут в этом году на параде в Цхинвале?
Инна, будут! Собирались по 3 единици техники выставить на парад, но вчера вспомнили что дороги разбиты, основная часть. Поэтому решили не экпериментировать и на парад пойдет по одной единице....
Наш расстроился!
viktoria
Светик! Поздравляю! Осталось еще чуть-чуть и будете собираться в дорогу...
Времечко, лети быстрее!
но вчера вспомнили что дороги разбиты,
Да уж, дороги там - ужас ужасный.
Да уж, дороги там - ужас ужасный.
Вот поэтому, наш и не участвует. Обидно, ребята готовились....
Девочки, сегодня рано выхожу из инета и вынужден попращаться с вами. Сейчас футбол, потом комеди клаб и баиньки. Завтра праздник. Хочу съездит в центр на ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, поснимать торжественную часть...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!!!
(2 года назад снимал в Москве на 9 мая!)
Покаааа
Они просто не смогут трезвого доставить к себе в отделение, потому как если крикнуть на улице, то народ этих ментов в землю вкопает за солдатиков наших!
Батька, откуда у вас этот юношеский максимализм? вкопают... вот я уже в свете событий в Украине... очень сомневаюсь...
тем более, они в "гражданке" будут добираться,
нет, лучше не доводить дело до того, чтобы боец должен был что-то крикнуть,
они же МУЖИКИ, нет, не будут они что-то там кричать ни за что,
так что золотые слова - не бухать и добираться спокойно,
но это уже кому как понравится, а тем, кто все же хочет без эксцессов в дороге, вот им-то это предупреждение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86