-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

viktoria написал(а):

Всем добрый день

Света, добрый день  :flag:

0

412

Батька написал(а):

Ира, понимаете, там у них мафия и если кто-тот вякнет не в иху дудку, они начинают прижимать и причём накидываются сворой. Мне это не понравилось. Все там на равных правах должны быть, а они по дембельскому своему статусу держат верхушку, ну, как и везде в женских коллективах. Потому  я не смог удержаться и навязал им тему, с которой их мозг не смог справиться и они стали меня вытеснять... Вот тут я и вошёл в роль. Понимаешь, Ира, это уже не ждушечки, это политика курятника-толкни ближнего, насри на нижнего. Кто им подсирает, они хвалят, а кто  своё говорит.....вообщем хорошо, что вы тут, а не там!
-----------------------
...и добавлю, что основная масса женщин не вмешивалась, воевали со мной четыре человека, но то, что там были и мои сторонники, которые их не боятся, подтвердило мою правоту, что особо "умных" нужно остепенить! Я время от времени это делаю всегда! Так. что уж извените, что я у вас такой!

Отредактировано Батька (Сегодня 14:50:20)

Ну Валера, если ты оттуда ушел, значит и нам там не место  ;)

0

413

viktoria написал(а):

УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! 10 месяцев позади! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!

Светочка, поздравляю тебя и твоего сына с ДЕСЯТОЧКОЙ, осталось подождать всего каких - то два месяца, больший отрывок пути пройден  :flag:
(Света, извини, но мой дедун не хочет вставлять открытки, у него сразу мозг зависает  :mad: )

0

414

Батька написал(а):

Это да, но я поглядываю в их контакты(сослуживцы сына), они горды тем, что они ПВО, очень горды, потому поздравить конечно можно, но не забывая о том, что они всё же пограничные ПВОшники.

да, это точно, гордятся.

Ну, ладно,
но у нас тут есть те, кто уж точно - только пограничники!

0

415

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Чего вкусненького для мужа настряпала?

Ира, да в принципе то ничего такого  :dontknow:
Сделала еголюбимый салат Оливье, потом слойный салат из куринной грудки, КСТАТИ, запекла по твоему рецепту шляпки шампиньонов, + заготовки и натушила картофана, УСЕ по скромному  :D

0

416

Батька написал(а):

ВАС, сестёр своих я пальчиком не трону, а наоборот, буду защищать вас тут  до ....до Дембеля, а там уж, извените, у каждого будут свои жизненные дороги!
-------------------------------
Хотя знаю, и уверен, что ВЫ тут сами кого хошь на лопатки положите. У нас КОЛЛЕКТИВ, а не каой то базар-вокзал(сборище нытиков) не понятно где! У нас тут вопросы чОтко решаются и в беде поможем и в радости поддержим! В этом я убедился, потому и вернулся к вам обратно. Не могу уже без вас

Спасибо Валера, что ты с нами  :cool:

0

417

Я вот что нашла у таких же "заграничников" как и наши,

нашим ребяткам многим тоже ехать через Ростов-на-Дону, а это большая узловая станция, обычно там поезда стоят минут по 30-40, не меньше, так во_От:

Есть открытая группа ВКонтакте (ВК):
102 Военная База. Республика Армения. Память о Службе
В ней есть тема «Дорога Домой». Там все дембеля пишут, что в Ростове прилично шмонают господа полицейские, забирают флешки с фотками и другие подарки. Поэтому все внимательно прочитайте и передайте сыновьям, готовящимся к отлету из Армении.

Для тех, у кого нет «ВКонтакте», приводим несколько постов из темы «Дорога Домой»:

Азат Сиражиев
Я улетел 20 ноября 2005 года с Еревана (служил в Гюмри 116 ОТБ), точка была 21 ноября, меня в Ростове менты прессанули сказали типа я дезертир хотели в комендатуру СКВО отправить, откупился, в линейном отделе ж.д. вокзала забрали всё ценное. Билеты на поезд были на 5.00 утра. Мы в автовокзале торчали, там ментов поменьше. Ребята, лучше в Ростове не пейте, дома успеете напиться. До Уфы добрался 22 вечером. Удачи всем, кто увольняется.
Дмитрий Яковлев
Дембельнулись 3 июля 2009 , 5 июля вылетели с Еревана в Ростов гражданским бортом, было нас около 15-20 человек.12 с Башкирии. В Ростове менты в жд. вокзале вообще оху….е шмонали по полной, многих наших пацанов обули, за всякие мелочи грузили, типа на флешке там фото автомата или коньяка много везете. Короче с кого деньги с кого коньяк забрали. Правда, с меня ничего не отжали абсолютно. Cели в поезд 5 июля ночью, в Уфе были 7 го часов в 5 вечера. Привез домой с 3 бутылками коньяка и сигареты. На вокзале встретили родные и друзья. Эти ощущение невозможно передать.
Андрей Гекало
Скажу вам так. Через Ростов завязаны все южные маршруты (Чечня, Владик и пр), едет много военных, поэтому менты там очень прошаренные и оху….е. Берут на понт. Их посылайте и все. Не имеют права вас задерживать, ибо вы до постановки на учет в ВК являетесь военнослужащими. Но лучше их остерегайтесь, не везите лишнего (патроны, пепельницы из гильз и прочее). Прячьте свои дембельские фотки поглубже, и все будет ОК! И еще. Оху…е они потому, что эти пэпээсники - это вчерашние дембеля, которые видят в вас салабонов. Не пейте в дороге и е…м не щелкайте. Не знакомьтесь ни с кем. И все будет зашибись. Сам я бывший пиджак и увольнялся вместе с Вами. Дали в нагрузку 5 дембелей, которых я успешно довез до Ростова, а оттуда на Краснодар… В Военкомате обязаны возместить все ваши расходы, такие как топливные расходы, за воздух и прочее. Будьте смелее и добивайтесь. Мне вернули 4тыс.

Отредактировано Ждем (08.05.2014 15:37)

+1

418

Ждем написал(а):

viktoria
Примите с сыном поздравления!!!

Инночка спасибо

0

419

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый день

Приветик :flag:

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, поздравляю тебя и твоего сына с ДЕСЯТОЧКОЙ, осталось подождать всего каких - то два месяца, больший отрывок пути пройден  
(Света, извини, но мой дедун не хочет вставлять открытки, у него сразу мозг зависает   )

Натусик спасибо.
Знаешь как говорят: дорог не подарок, дорого внимание

Ждем написал(а):

Я вот что нашла у таких же "заграничников" как и наши,

нашим ребяткам многим тоже ехать через Ростов-на-Дону, а это большая узловая станция, обычно там поезда стоят минут по 30-40, не меньше, так во_От:

Есть открытая группа ВКонтакте (ВК):
102 Военная База. Республика Армения. Память о Службе
В ней есть тема «Дорога Домой». Там все дембеля пишут, что в Ростове прилично шмонают господа полицейские, забирают флешки с фотками и другие подарки. Поэтому все внимательно прочитайте и передайте сыновьям, готовящимся к отлету из Армении.

Для тех, у кого нет «ВКонтакте», приводим несколько постов из темы «Дорога Домой»:

Азат Сиражиев
Я улетел 20 ноября 2005 года с Еревана (служил в Гюмри 116 ОТБ), точка была 21 ноября, меня в Ростове менты прессанули сказали типа я дезертир хотели в комендатуру СКВО отправить, откупился, в линейном отделе ж.д. вокзала забрали всё ценное. Билеты на поезд были на 5.00 утра. Мы в автовокзале торчали, там ментов поменьше. Ребята, лучше в Ростове не пейте, дома успеете напиться. До Уфы добрался 22 вечером. Удачи всем, кто увольняется.
Дмитрий Яковлев
Дембельнулись 3 июля 2009 , 5 июля вылетели с Еревана в Ростов гражданским бортом, было нас около 15-20 человек.12 с Башкирии. В Ростове менты в жд. вокзале вообще оху….е шмонали по полной, многих наших пацанов обули, за всякие мелочи грузили, типа на флешке там фото автомата или коньяка много везете. Короче с кого деньги с кого коньяк забрали. Правда, с меня ничего не отжали абсолютно. Cели в поезд 5 июля ночью, в Уфе были 7 го часов в 5 вечера. Привез домой с 3 бутылками коньяка и сигареты. На вокзале встретили родные и друзья. Эти ощущение невозможно передать.
Андрей Гекало
Скажу вам так. Через Ростов завязаны все южные маршруты (Чечня, Владик и пр), едет много военных, поэтому менты там очень прошаренные и оху….е. Берут на понт. Их посылайте и все. Не имеют права вас задерживать, ибо вы до постановки на учет в ВК являетесь военнослужащими. Но лучше их остерегайтесь, не везите лишнего (патроны, пепельницы из гильз и прочее). Прячьте свои дембельские фотки поглубже, и все будет ОК! И еще. Оху…е они потому, что эти пэпээсники - это вчерашние дембеля, которые видят в вас салабонов. Не пейте в дороге и е…м не щелкайте. Не знакомьтесь ни с кем. И все будет зашибись. Сам я бывший пиджак и увольнялся вместе с Вами. Дали в нагрузку 5 дембелей, которых я успешно довез до Ростова, а оттуда на Краснодар… В Военкомате обязаны возместить все ваши расходы, такие как топливные расходы, за воздух и прочее. Будьте смелее и добивайтесь. Мне вернули 4тыс.

Отредактировано Ждем (Сегодня 15:37:33)

Инна очень ценная информация :cool:

0

420

Ждем написал(а):

В Ростове менты в жд. вокзале вообще оху….е шмонали по полной, многих наших пацанов обули, за всякие мелочи грузили,

"Стражи порядка"  мать их ети.... Всё норовят на солдатиках разжиться, ни стыда у таких, ни совести  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86