-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Наталья Семагина написал(а):

Батька, УСЕХ разогнал по углам

ВАС, сестёр своих я пальчиком не трону, а наоборот, буду защищать вас тут  до ....до Дембеля, а там уж, извените, у каждого будут свои жизненные дороги!
-------------------------------
Хотя знаю, и уверен, что ВЫ тут сами кого хошь на лопатки положите. У нас КОЛЛЕКТИВ, а не каой то базар-вокзал(сборище нытиков) не понятно где! У нас тут вопросы чОтко решаются и в беде поможем и в радости поддержим! В этом я убедился, потому и вернулся к вам обратно. Не могу уже без вас :flag:

+1

402

Антошкина мама написал(а):

Мне снится дембель в сотый раз,Но крик: "Подъем!" все обрывает.Я верю в дембельский приказ,И срок мой скоро истекает!

Блин, скорее бы уже, ну время, пожалуйста  ускорься  :rolleyes:

+1

403

Батька написал(а):

Света! Праздравляю вас с сыночком!

Спасибо Валера

Антошкина мама написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ !  УРА!  УРА!  УРРРАААААА!!!

Ириша спасибо

0

404

Батька написал(а):

ВАС, сестёр своих я пальчиком не трону, а наоборот, буду защищать вас тут  до ....до Дембеля, а там уж, извените, у каждого будут свои жизненные дороги!
-------------------------------
Хотя знаю, и уверен, что ВЫ тут сами кого хошь на лопатки положите. У нас КОЛЛЕКТИВ, а не каой то базар-вокзал(сборище нытиков) не понятно где! У нас тут вопросы чОтко решаются и в беде поможем и в радости поддержим! В этом я убедился, потому и вернулся к вам обратно. Не могу уже без вас

:cool: мы ведь уже одна семья

0

405

Наталья Семагина написал(а):

Блин, скорее бы уже, ну время, пожалуйста  ускорься

Пожалуйста ускорься ещё быстрее, время!

0

406

Ждем написал(а):

Возможно завтра не смогу поздравить всех  с праздником,
т.ч. я досрочно, сегодня, с наступающим!
всех вас, всех ваших родных и близких вам людей,
всем мира и добра, душевного тепла и любви!

Спасибо за поздравление, Инна, и тебя с наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ

0

407

Батька написал(а):

Ира, понимаете, там у них мафия и если кто-тот вякнет не в иху дудку, они начинают прижимать и причём накидываются сворой.

Батька написал(а):

т прижимать и причём накидываются сворой. Мне это не понравилось. Все там на равных правах должны быть, а они по дембельскому своему статусу держат верхушку, ну, как и везде в женских коллективах.

-
ужОс!
дедовщина?
Гы-ы-ы-ы)))))))))))
тогда Респект, тебе, Валера!

0

408

viktoria
Примите с сыном поздравления!!!

0

409

Батька написал(а):

Мой опять в наряде будет-100% , уже сказал, из дембельков выжимают на последок всё(так же было и с предыдущими, мой рассказывал), а ваш на БД помоему... Так, что никто не знает, но к параду специально не готовятся....обещал звякнуть 9ого вечером, спрошу

А у наших какая то операция антитеррор опять  :dontknow: так что все ребята будут в полной боевой готовности  :no:

0

410

viktoria
Примите с сыном поздравления!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86