УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! 10 месяцев позади! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39208.05.2014 14:45
Ну, я так, разговор поддержать, я своё сорокалетие справлял, правда как с алкоголем завязал где-то в 41-42 года, так перестал его справлять. Сказал-ни чего мне не дарите, если хотите приходите, напою, накормлю. посидим, поболякаем, но никого не приглашаю-не люблю попоек. посидеть выпить-никогда не против, но пока русские так не умеют, по крайней мере у нас тут(да и не сомневаюсь. что и везде по России) За 8 лет я много осмыслил, много узнал, взгляд мой на жизнь превернулся. И стал я своеобразным, не таким, как все. И понавилось мне это! Некоторые мне это выговаривают, типа, я стал другим, а я отвечаю, да я и хотел изменится. Считаю, что нельзя быть всю жизнь одним тем-же, нельзя плыть потечению вместе со всеми, надо как-то развиваться, чем-то отличаться от общей массы. Так, что не знаю, чем грозит справление ДР 40 лет, но на меня так подействовало, либо просто совпадение. Но то, что моё сотояние, как моральное, так и физическое улучшилось с тех пор-это несомненно, этого мне и надо!
Пить вредно, так же как и курить, это и понятно, потому как вред для себя самого, НО, иногда можно, а дажеи нужно немного выпить, ничего в этом страшного нет главное меру знать и вести себя прилично, что бы потом стыдно не было, а то некоторые трезвые как люди, а как выпьют, так хоть стой, хоть падай Не знаю, как другие, но лично я оченб люблю гостей, и люблю, когда комне приходят друзья, вообще люблю ОБЩАТЬСЯ (да это и заметно по количеству моих сообщений, пиз.....л форума ), люблю компании, но культурные, когда люди адекватны, ведут себя прилично, воспитанные, ну короче что бы все тихо и спокойно, хотя сама человек шобутной, люблю повеселиться, пошутить, что бы весело было А меняться, Валера, обязательно надо, тут я с тобой полностью согласна, человек должен развиваться, идти вперед, совершенствоваться и самому интересно и обществу полезно А на счет празднования или нет определенных дат - тут я считаю от человека зависит, наверно просто вера в приметы определенного характера ну как говорится, кому как угодно
Поделиться39308.05.2014 14:48
По поводу жучков паучков и дезинфекцию. Белье ребята стирали сами. Старшина - мы служили во второй казарме- Заставлял ребят полностью освобождать казарму и все тщательно промывалось. на какое -то время этого хватало. ну а глажка обязательна. Сын приехал домой в штатском, но я попросила его привести форму. после приезда тут же отправила ее на балкон. И еще- они не живут в вещах из сентетики. Может домой им купить именно такую форму.
Зина, спасибо за информацию Но мне кажется, что в домашних условиях после приведения формы в порядок, никакая бяка не заведется у моего мужа висит его форма в тмной комнате, так ничего ей не делается и живности там нет, доставал тут недавно так посмеялись от души, с его теперешними габаритами штаны ему только на одну в пору будут
Поделиться39408.05.2014 14:49
Не коварная а привлекательная. А еще говорят мужчины любят 30 летних. женщин Их привлекает опыт женщин , приобретенная мудрость и по жизни они надежнее молодых.
Согласна с тобой Зиночка
Был у меня ребенок, стало скучно, нашла второго а теперь и третий появился
Поделиться39508.05.2014 14:52
Да. Наташа, боюсь, что повзрослели, помудрели и уже не будет таких отношений. Я конечно всё приложу, что бы сохранить..., но вспоминая себя в этом возрасте-нда, ладно, не будем о печальном!
Значит, Валера откроем второе дыхание, призовем себе на помощь весь свой жизненный опыт, мудрость. Да я думаю, что глобальных перемен не должно произойти, хотя короче, поживем - увидим, что нас ждет впереди, будем решать проблемы, по мере их поступления
Поделиться39608.05.2014 14:52
Пить вредно, так же как и курить, это и понятно, потому как вред для себя самого, НО, иногда можно, а дажеи нужно немного выпить, ничего в этом страшного нет главное меру знать и вести себя прилично, что бы потом стыдно не было, а то некоторые трезвые как люди, а как выпьют, так хоть стой, хоть падай Не знаю, как другие, но лично я оченб люблю гостей, и люблю, когда комне приходят друзья, вообще люблю ОБЩАТЬСЯ (да это и заметно по количеству моих сообщений, пиз.....л форума ), люблю компании, но культурные, когда люди адекватны, ведут себя прилично, воспитанные, ну короче что бы все тихо и спокойно, хотя сама человек шобутной, люблю повеселиться, пошутить, что бы весело было А меняться, Валера, обязательно надо, тут я с тобой полностью согласна, человек должен развиваться, идти вперед, совершенствоваться и самому интересно и обществу полезно А на счет празднования или нет определенных дат - тут я считаю от человека зависит, наверно просто вера в приметы определенного характера ну как говорится, кому как угодно
Полностью поддерживаю твои слова, Наташа!!!
Поделиться39708.05.2014 14:53
УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! 10 месяцев позади! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
Света! Праздравляю вас с сыночком!
Поделиться39808.05.2014 14:54
Да незнаю, Инна. где то на одноклассниках в какой-то теме, вчера сам искал, хотел посмотреть, чего обо мне там ещё трещат, да не нашёл. Ну и ладно. Фронт закрыт, все ушли домой(ждут дембелей)
Батька, УСЕХ разогнал по углам
Поделиться39908.05.2014 14:57
10 месяцев позади!
ПОЗДРАВЛЯЮ ! УРА! УРА! УРРРАААААА!!!
Поделиться40008.05.2014 15:00
Наталья Семагина
Чего вкусненького для мужа настряпала?