-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! 10 месяцев позади! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!

+1

392

Батька написал(а):

Ну, я так, разговор поддержать, я своё сорокалетие справлял, правда как с алкоголем завязал где-то в 41-42 года, так перестал его справлять. Сказал-ни чего мне не дарите, если хотите приходите, напою, накормлю. посидим, поболякаем, но никого не приглашаю-не люблю попоек. посидеть выпить-никогда не против, но пока русские так не умеют, по крайней мере у нас тут(да и не сомневаюсь. что и везде по России) За 8 лет я много осмыслил, много узнал, взгляд мой на жизнь превернулся. И стал я своеобразным, не таким, как все. И понавилось мне это! Некоторые мне это выговаривают, типа, я стал другим, а я отвечаю, да я и хотел изменится. Считаю, что нельзя быть всю жизнь одним  тем-же, нельзя плыть потечению вместе со всеми, надо как-то развиваться, чем-то отличаться от общей массы. Так, что не знаю, чем грозит справление ДР 40 лет, но на меня так подействовало, либо просто совпадение. Но то, что моё сотояние, как моральное, так и физическое улучшилось с тех пор-это несомненно, этого мне и надо!

Пить вредно, так же как и курить, это и понятно, потому как вред для себя самого, НО, иногда можно, а дажеи нужно немного выпить, ничего в этом страшного нет  ;) главное меру знать и вести себя прилично, что бы потом стыдно не было, а то некоторые трезвые как люди, а как выпьют, так хоть стой, хоть падай  :no: Не знаю, как другие, но лично я оченб люблю гостей, и люблю, когда комне приходят друзья, вообще люблю ОБЩАТЬСЯ (да это и заметно по количеству моих сообщений, пиз.....л форума  :D), люблю компании, но культурные, когда люди адекватны, ведут себя прилично, воспитанные, ну короче что бы все тихо и спокойно, хотя сама человек шобутной, люблю повеселиться, пошутить, что бы весело было  :yep:  А меняться, Валера, обязательно надо, тут я с тобой полностью согласна, человек должен развиваться, идти вперед, совершенствоваться  :cool: и самому интересно и обществу полезно  :D А на счет празднования или нет определенных дат - тут я считаю от человека зависит, наверно просто вера в приметы определенного характера  :dontknow: ну как говорится, кому как угодно  :yep:

0

393

Бирюсинка написал(а):

По поводу жучков паучков и дезинфекцию. Белье ребята стирали сами.  Старшина - мы служили во второй казарме-      Заставлял ребят полностью освобождать казарму и все тщательно промывалось. на какое -то время этого хватало. ну а глажка обязательна.                Сын приехал домой в штатском, но я попросила его привести форму.  после приезда тут же отправила ее на балкон.     И еще- они не живут в вещах из сентетики.  Может домой им купить именно такую форму.

Зина, спасибо за информацию  :flag: Но мне кажется, что в домашних условиях после приведения формы в порядок, никакая бяка не заведется  :dontknow: у моего мужа висит его форма в тмной комнате, так ничего ей не делается и живности там нет, доставал тут недавно так посмеялись от души, с его теперешними габаритами штаны ему только на одну в пору будут  :crazyfun:

0

394

Бирюсинка написал(а):

Не коварная а привлекательная.  А еще говорят мужчины любят 30 летних. женщин       Их привлекает опыт женщин ,  приобретенная мудрость и по жизни они надежнее молодых.

Согласна с тобой Зиночка  :cool:
Был у меня ребенок, стало скучно, нашла второго а теперь и третий появился  :rofl:

0

395

Батька написал(а):

Да. Наташа, боюсь, что повзрослели, помудрели и уже не будет таких отношений. Я конечно всё приложу, что бы сохранить..., но вспоминая себя в этом возрасте-нда, ладно, не будем о печальном!

Значит, Валера откроем второе дыхание, призовем себе на помощь весь свой жизненный опыт, мудрость. Да я думаю, что глобальных перемен не должно произойти, хотя  :suspicious: короче, поживем - увидим, что нас ждет впереди, будем решать проблемы, по мере их поступления  :yep:

0

396

Наталья Семагина написал(а):

Пить вредно, так же как и курить, это и понятно, потому как вред для себя самого, НО, иногда можно, а дажеи нужно немного выпить, ничего в этом страшного нет   главное меру знать и вести себя прилично, что бы потом стыдно не было, а то некоторые трезвые как люди, а как выпьют, так хоть стой, хоть падай   Не знаю, как другие, но лично я оченб люблю гостей, и люблю, когда комне приходят друзья, вообще люблю ОБЩАТЬСЯ (да это и заметно по количеству моих сообщений, пиз.....л форума  ), люблю компании, но культурные, когда люди адекватны, ведут себя прилично, воспитанные, ну короче что бы все тихо и спокойно, хотя сама человек шобутной, люблю повеселиться, пошутить, что бы весело было    А меняться, Валера, обязательно надо, тут я с тобой полностью согласна, человек должен развиваться, идти вперед, совершенствоваться   и самому интересно и обществу полезно   А на счет празднования или нет определенных дат - тут я считаю от человека зависит, наверно просто вера в приметы определенного характера   ну как говорится, кому как угодно

Полностью поддерживаю твои слова, Наташа!!! :cool:

0

397

viktoria написал(а):

УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! 10 месяцев позади! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!

Света! Праздравляю вас с сыночком! :cool:  :flag:

0

398

Батька написал(а):

Да незнаю, Инна. где то на одноклассниках в какой-то теме, вчера сам искал, хотел посмотреть, чего обо мне там ещё трещат, да не нашёл. Ну и ладно. Фронт закрыт, все ушли домой(ждут дембелей)

Батька, УСЕХ разогнал по углам  :crazy:  :yep:

0

399

viktoria написал(а):

10 месяцев позади!

http://www.instapics.ru/large/201211/45054.jpg

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
ПОЗДРАВЛЯЮ !  УРА!  УРА!  УРРРАААААА!!!

0

400

Наталья Семагина
Чего вкусненького для мужа настряпала?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86