-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ждем написал(а):

Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"

Инна, я адаптировал эти стихи под Цхинвал, не знаю, хорошо или плохо получилось, но то, что роднее, это точно. Есть в П/И!

0

382

Ждем написал(а):

А наши ребята будут в этом году на параде в Цхинвале?

Мой опять в наряде будет-100% , уже сказал, из дембельков выжимают на последок всё(так же было и с предыдущими, мой рассказывал), а ваш на БД помоему... Так, что никто не знает, но к параду специально не готовятся....обещал звякнуть 9ого вечером, спрошу :D

0

383

Батька написал(а):

Инна, я адаптировал эти стихи под Цхинвал, не знаю, хорошо или плохо получилось, но то, что роднее, это точно. Есть в П/И!

знаю, видела, читала, (в общем, мне понравилось)
просто у меня он  оказался "под рукой" в т.с. первозданном(я таким его нашла даааавно) виде, вот и скопировала)

Отредактировано Ждем (08.05.2014 14:11)

0

384

Батька написал(а):

Так, что никто не знает, но к параду специально не готовятся....обещал звякнуть 9ого вечером, спрошу

нет, Валер, кажись ПВОшники там не бывают, они какраз будут скорее всего усиленно охранять небо,  в такой день.
Так что куда им еще и маршировать?
Если они там на горках готовиться будут, то горки превратятся в равнины))))))))))

Отредактировано Ждем (08.05.2014 14:15)

0

385

Да, еще о чем подумала, у всех наших рябят скоро праздник, у них ведь военные праздники какбы двойные) по роду войск и ну, они же границу охраняют, значит- пограничники? правильно?

Отредактировано Ждем (08.05.2014 14:17)

0

386

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем  ДОБРЫЙ  ДЕНЬ !
Нашим дорогим дембелёчкам посвящается.  Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Мне снится дом мой в сотый раз,
Село с цветущими садами.
Мне снится дембельский приказ,
И как прощаюсь с пацанами.

Как пожимает на плацу
Нам ротный на прощанье руки.
И слезы счастья по лицу,
Ведь пережили год разлуки.

Мне снится еду я домой
С кем грязь топтал на полигоне.
Мне снится мой вокзал родной,
Толпятся мамы на перроне.

Я из вагона выхожу
Не от вина, от счастья пьяный.
Друзьям своим я руки жму
И обнимаюсь нежно с мамой...

Мне снится дембель в сотый раз,
Но крик: "Подъем!" все обрывает.
Я верю в дембельский приказ,
И срок мой скоро истекает!

:cool: пустила слезу. Прям про нас

Ждем написал(а):

Возможно завтра не смогу поздравить всех  с праздником,
т.ч. я досрочно, сегодня, с наступающим!
всех вас, всех ваших родных и близких вам людей,
всем мира и добра, душевного тепла и любви!

Инна спасибо, и тебя и твоих близких с праздником великой победы

0

387

Ждем написал(а):

Да, еще о чем подумала, у всех наших рябят скоро праздник, у них ведь военные праздники какбы двойные) по роду войск и ну, они же границу охраняют, значит- пограничники? правильно?

Это да, но я поглядываю в их контакты(сослуживцы сына), они горды тем, что они ПВО, очень горды, потому поздравить конечно можно, но не забывая о том, что они всё же пограничные ПВОшники. :cool:

0

388

Батька написал(а):

там бой был не на жизнь.... Я сыграл роль противника алкоголя и курения

Батька написал(а):

и выводил на чистую воду всех "паханов" их тусовки!

Батька написал(а):

Ссылку тут я у себя удалил, что бы больше не видеть этих мамочек...

Батька написал(а):

но лучше этой переписки вам не читать. ...а то сложится у вас обо мне неправильное мнение, а я же подыгрывал

Да уж...  Каждый убивает своё время, как ему хочется.... 
Но только не понятно мне: зачем?

0

389

Всем добрый день :flag:

0

390

Антошкина мама написал(а):

Да уж...  Каждый убивает своё время, как ему хочется....  Но только не понятно мне: зачем?

Ира, понимаете, там у них мафия и если кто-тот вякнет не в иху дудку, они начинают прижимать и причём накидываются сворой. Мне это не понравилось. Все там на равных правах должны быть, а они по дембельскому своему статусу держат верхушку, ну, как и везде в женских коллективах. Потому  я не смог удержаться и навязал им тему, с которой их мозг не смог справиться и они стали меня вытеснять... Вот тут я и вошёл в роль. Понимаешь, Ира, это уже не ждушечки, это политика курятника-толкни ближнего, насри на нижнего. Кто им подсирает, они хвалят, а кто  своё говорит.....вообщем хорошо, что вы тут, а не там! :yep:
-----------------------
...и добавлю, что основная масса женщин не вмешивалась, воевали со мной четыре человека, но то, что там были и мои сторонники, которые их не боятся, подтвердило мою правоту, что особо "умных" нужно остепенить! Я время от времени это делаю всегда! Так. что уж извените, что я у вас такой! :yep:

Отредактировано Батька (08.05.2014 14:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86