Антошкина мама написал(а):Да уж... Каждый убивает своё время, как ему хочется.... Но только не понятно мне: зачем?
Ира, понимаете, там у них мафия и если кто-тот вякнет не в иху дудку, они начинают прижимать и причём накидываются сворой. Мне это не понравилось. Все там на равных правах должны быть, а они по дембельскому своему статусу держат верхушку, ну, как и везде в женских коллективах. Потому я не смог удержаться и навязал им тему, с которой их мозг не смог справиться и они стали меня вытеснять... Вот тут я и вошёл в роль. Понимаешь, Ира, это уже не ждушечки, это политика курятника-толкни ближнего, насри на нижнего. Кто им подсирает, они хвалят, а кто своё говорит.....вообщем хорошо, что вы тут, а не там!
-----------------------
...и добавлю, что основная масса женщин не вмешивалась, воевали со мной четыре человека, но то, что там были и мои сторонники, которые их не боятся, подтвердило мою правоту, что особо "умных" нужно остепенить! Я время от времени это делаю всегда! Так. что уж извените, что я у вас такой!
Отредактировано Батька (08.05.2014 14:50)