Наташа, там бой был не на жизнь.... Я сыграл роль противника алкоголя и курения(хотя от части им и являюсь, но не в такой степени, как там) и выводил на чистую воду всех "паханов" их тусовки! Ага, набралось их там аж четыре человека... Видимо хорошо я им глазки открыл, что они ещё сутки меня между собой вспоминали. Ссылку тут я у себя удалил, что бы больше не видеть этих мамочек.... Не знаю. кому будет интересно, но лучше этой переписки вам не читать. ...а то сложится у вас обо мне неправильное мнение, а я же подыгрывал им, был, как там у пиндосов говорят "плохим полицейским". Ну, если это назвать своим именем, то психология на практике! Единственное, остался у меня небольшой осадок, что всё же ждушечки это, такие же как мы, но оправдывает меня то, что ждушчки эти такие стервы..... Вот к пацанам ихним я завсегда с уважение и всегда за них встану грудью, потому пожедал им ВСЕМ и мамашкам ихнем счастья и здоровья, скорейшего дембеля и удалился. Не знаю, может я не прав, судить не мне, но я не жалею, что расшевелил там этот осинный рой!
НУ ЕПРСТ, БАТЯ, сделал свое каварное дело, дал пищу для ума и притопил газику до полика
Отредактировано Наталья Семагина (08.05.2014 11:24)