-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Батька написал(а):

Наташа, там бой был не на жизнь.... Я сыграл роль противника алкоголя и курения(хотя от части им и являюсь, но не в такой степени, как там) и выводил на чистую воду всех "паханов" их тусовки! Ага, набралось их там аж четыре человека... Видимо хорошо я им глазки открыл, что они ещё сутки меня между собой вспоминали. Ссылку тут я у себя удалил, что бы больше не видеть этих мамочек.... Не знаю. кому будет интересно, но лучше этой переписки вам не читать. ...а то сложится у вас обо мне неправильное мнение, а я же подыгрывал им, был, как там у пиндосов говорят "плохим полицейским".   Ну, если это назвать своим именем, то психология на практике! Единственное, остался у меня небольшой осадок, что всё же ждушечки это, такие же как мы, но оправдывает меня то, что ждушчки эти такие стервы..... Вот к пацанам ихним я завсегда с уважение и всегда за них встану грудью, потому пожедал им ВСЕМ и мамашкам ихнем счастья и здоровья, скорейшего дембеля и  удалился. Не знаю, может я не прав, судить не мне, но я не жалею, что расшевелил там этот осинный рой!

:D НУ ЕПРСТ, БАТЯ, сделал свое каварное дело, дал пищу для ума и притопил газику до полика  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (08.05.2014 11:24)

0

362

Бирюсинка написал(а):

ТЬФу ты . какой у тебя муж молодой. А возраст ХРИСТА.
Ты и сама хоть куда. ПО моему самая молодая на форуме СЧАСТЬЯ ВАМ НАТАША

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:21:03)

Спасибо, Зиночка  :flag:
Угу, получается соблазнила, молодого, зеленого  :flirt: короче коварная Я  :yep:  :crazy:

0

363

Ну, я так, разговор поддержать, я своё сорокалетие справлял, правда как с алкоголем завязал где-то в 41-42 года, так перестал его справлять. Сказал-ни чего мне не дарите, если хотите приходите, напою, накормлю. посидим, поболякаем, но никого не приглашаю-не люблю попоек. посидеть выпить-никогда не против, но пока русские так не умеют, по крайней мере у нас тут(да и не сомневаюсь. что и везде по России) За 8 лет я много осмыслил, много узнал, взгляд мой на жизнь превернулся. И стал я своеобразным, не таким, как все. И понавилось мне это! Некоторые мне это выговаривают, типа, я стал другим, а я отвечаю, да я и хотел изменится. Считаю, что нельзя быть всю жизнь одним  тем-же, нельзя плыть потечению вместе со всеми, надо как-то развиваться, чем-то отличаться от общей массы. Так, что не знаю, чем грозит справление ДР 40 лет, но на меня так подействовало, либо просто совпадение. Но то, что моё сотояние, как моральное, так и физическое улучшилось с тех пор-это несомненно, этого мне и надо! :yep:

0

364

Ждем написал(а):

в прошлом году в конце зимы(если не ошибаюсь) была "****" на одной (а может и на еще какой) заставе)))

По поводу жучков паучков и дезинфекцию. Белье ребята стирали сами.  Старшина - мы служили во второй казарме-      Заставлял ребят полностью освобождать казарму и все тщательно промывалось. на какое -то время этого хватало. ну а глажка обязательна.                Сын приехал домой в штатском, но я попросила его привести форму.  после приезда тут же отправила ее на балкон.     И еще- они не живут в вещах из сентетики.  Может домой им купить именно такую форму.

0

365

Батька написал(а):

Я сыграл роль противника алкоголя и курения(хотя от части им и являюсь, но не в такой степени, как там) и выводил на чистую воду всех "паханов" их тусовки! Ага, набралось их там аж четыре человека...

на каком "фронте воюешь"?)))

0

366

Наталья Семагина написал(а):

Угу, получается соблазнила, молодого, зеленого   короче коварная Я

Не коварная а привлекательная.  А еще говорят мужчины любят 30 летних. женщин       Их привлекает опыт женщин ,  приобретенная мудрость и по жизни они надежнее молодых.

0

367

Наталья Семагина написал(а):

А на счет отношений между родителями и детьми, я полностью поддерживаю такие, потому кто как не родной родитель, знающий своего ребенка как облупленного, может помочь в трудную минуту, подсказать, направить в нужном направлении. У меня с сыном до армии тоже такие же отношения были, вот переживаю, не изменились бы, после того, как вернется, а то зазвездится и будет теперь считать себя взрослым. Как бы свой авторитет не потерять

Да. Наташа, боюсь, что повзрослели, помудрели и уже не будет таких отношений. Я конечно всё приложу, что бы сохранить..., но вспоминая себя в этом возрасте-нда, ладно, не будем о печальном!

0

368

Ждем написал(а):

на каком "фронте воюешь"?)))

Да незнаю, Инна. где то на одноклассниках в какой-то теме, вчера сам искал, хотел посмотреть, чего обо мне там ещё трещат, да не нашёл. Ну и ладно. Фронт закрыт, все ушли домой(ждут дембелей)

0

369

Бирюсинка написал(а):

По поводу жучков паучков и дезинфекцию. Белье ребята стирали сами.

Зина, вытаскиваение зимой пастельного на мороз-эта практика идёт издавна, даже в мою службу,  в субботу сворачивали в рулон всё с постели(матрац, подушку, все простыни и одеяло(как было всё заправлено) и тащили на улицу, раскладывали на снегу с утра, потом ПХД, потом обед и  в кинозал, а потом ужин ...  за постелью и отбой. Да, ложится спать в холодную постель сразу никто не хотел, но ничего, зато без всякой макрожизни! :yep:

0

370

Бирюсинка написал(а):

И еще- они не живут в вещах из сентетики.

не знаю, где кто живет, не буду так же копипастить с другого домики коменты,
это ни к чему,
раз бойцы не говорят ничего плохого, значит всё им по-плечу!

Но этот стих, за время службы нашего солдатика, я выучу наизусть наверное) каждая строчка!!!  в десятку!!!!

Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей,
Когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей
В Ашулуке, в Джаве, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!

Так что  мы верим, у них все хорошо!

Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86