-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

Надо что - то приготовить на праздничный стол

Наташа А что праздновать будем? КОЛИСЬ

0

352

Бирюсинка написал(а):

Наташа А что праздновать будем? КОЛИСЬ

А у нашего папы сегодня День рождения  :D а он праздновать отказывается, говорит, что нельзя отмечать когда исполняется возраст Христа, а я про такое не слышала  :dontknow:  знаю, что 40 - летие не отмечают ни мужчины, ни женщины. Вот и приготовлю ему что ни ть вкусненькое, так сказать тайком  :D

0

353

А у нашего папы сегодня День рождения   а он праздновать отказывается, говорит, что нельзя отмечать когда исполняется возраст Христа, а я про такое не слышала    знаю, что 40 - летие не отмечают ни мужчины, ни женщины. Вот и приготовлю ему что ни ть вкусненькое, так сказать тайком

НАТАША Я тоже слышала. что 40летие мужчин не отмечают. Может он и прав. А приятное сделать конечно надо.

0

354

завтра и очень серьезный праздник, но это завтра,
а сегодня, для настроения:

http://sa.uploads.ru/t/RBTSH.jpg

0

355

Привет всем :flag:
Инна, если хочешь, я тебе в личку напишу про эти полёты над базой.
Про живность мой ничего не говорил, но я и не спрашивал, как-то не торкнуло, что в наше время это возможно. стираются они там, моются раз в неделю. Потеть им конечно лишний раз не хочется, по выше изложенной причине. Ну а жучки и паучки...-это же палатки. я вот на первом этаже живу, нет-нет да и вижу какого-нибудь жучка, каким то образом забравшегося к нам в квартиру, а паучок, который у нас живёт и обладает правом неприкосновенности-это есть, мы его Петрухой называем и всячески его вызволяем из раковин, ванн и прочих бед, в которые он попадает. Мы к нему привыкли и считаем его чуть-ли не домовёнком Петькой))) Если его долго нет, то начинаем волноваться, появляется, радуемся и здороваемся. Один раз чуть не пришиб его, думал таракан,(соседи с верху алкаши, так там..., думал, ну всё, су*а, попёрли, ан нет). Пришлось долго перед ним извеняться и учить уму разуму, что бы не лазил за трубой отопления, а ходил где хочет!
Опять к Инне: У нас с сыном отношения больше, чем сына и отца. Они конечно и не как у закадычных друзей, но что-то между этим. То есть я прекрасно знаю, что можно спрашивать его, а что нельзя и он не скрывает ничего, зная, что я адекватный человек! Мне он всё расскажет, что я его спрошу, а вот маман нашей-неее, она у нас впечатлительная, мы её берегём, да и самим потом проще-меньше знает-крепче спит :D  Мать спит, ни кто не докапывается лишний раз. гЫЫЫЫ, мы её уже знаем :D

Отредактировано Батька (08.05.2014 11:04)

0

356

Бирюсинка написал(а):

НАТАША Я тоже слышала. что 40летие мужчин не отмечают. Может он и прав. А приятное сделать конечно надо.

Так в том и дело Зина, что ему 33 исполняется а не 40  :D

0

357

Ленусь, отдам пол царства за раскрытие тайны, ЧАВО ЕНТО такого учудил Наш Валера в тылу противника?

Наташа, там бой был не на жизнь.... Я сыграл роль противника алкоголя и курения(хотя от части им и являюсь, но не в такой степени, как там) и выводил на чистую воду всех "паханов" их тусовки! Ага, набралось их там аж четыре человека... Видимо хорошо я им глазки открыл, что они ещё сутки меня между собой вспоминали. Ссылку тут я у себя удалил, что бы больше не видеть этих мамочек.... Не знаю. кому будет интересно, но лучше этой переписки вам не читать. ...а то сложится у вас обо мне неправильное мнение, а я же подыгрывал им, был, как там у пиндосов говорят "плохим полицейским".  :D Ну, если это назвать своим именем, то психология на практике! Единственное, остался у меня небольшой осадок, что всё же ждушечки это, такие же как мы, но оправдывает меня то, что ждушчки эти такие стервы..... Вот к пацанам ихним я завсегда с уважение и всегда за них встану грудью, потому пожедал им ВСЕМ и мамашкам ихнем счастья и здоровья, скорейшего дембеля и  удалился. Не знаю, может я не прав, судить не мне, но я не жалею, что расшевелил там этот осинный рой!

0

358

Привет, Валер, конечно, напиши. Жду.
Я не про тех жучков-паучков,
вот Бирюсинка, наверное, в курсе,
в прошлом году в конце зимы(если не ошибаюсь) была "****" на одной (а может и на еще какой) заставе)))

как сейчас- не знаю, может все хорошо... может пока были в Ейске, там все чики-чики... подготовили, т.с. дезинфекцию провели(мечты-мечты куда вы прЁте?))))))))))))) хочется верить, но верится с трудом

0

359

Так в том и дело Зина, что ему 33 исполняется а не 40

ТЬФу ты . какой у тебя муж молодой. А возраст ХРИСТА.
Ты и сама хоть куда. ПО моему самая молодая на форуме СЧАСТЬЯ ВАМ НАТАШАhttp://3.bp.blogspot.com/-0CxJND3ulOQ/UNsVP4gTUzI/AAAAAAAABGc/MrMDK0PCOO8/s320/img_view.php.jpg

Отредактировано Бирюсинка (08.05.2014 11:21)

0

360

Батька написал(а):

Привет всем 
Инна, если хочешь, я тебе в личку напишу про эти полёты над базой.
Про живность мой ничего не говорил, но я и не спрашивал, как-то не торкнуло, что в наше время это возможно. стираются они там, моются раз в неделю. Потеть им конечно лишний раз не хочется, по выше изложенной причине. Ну а жучки и паучки...-это же палатки. я вот на первом этаже живу, нет-нет да и вижу какого-нибудь жучка, каким то образом забравшегося к нам в квартиру, а паучок, который у нас живёт и обладает правом неприкосновенности-это есть, мы его Петрухой называем и всячески его вызволяем из раковин, ванн и прочих бед, в которые он попадает. Мы к нему привыкли и считаем его чуть-ли не домовёнком Петькой))) Если его долго нет, то начинаем волноваться, появляется, радуемся и здороваемся. Один раз чуть не пришиб его, думал таракан,(соседи с верху алкаши, так там..., думал, ну всё, су*а, попёрли, ан нет). Пришлось долго перед ним извеняться и учить уму разуму, что бы не лазил за трубой отопления, а ходил где хочет!
Опять к Инне: У нас с сыном отношения больше, чем сына и отца. Они конечно и не как у закадычных друзей, но что-то между этим. То есть я прекрасно знаю, что можно спрашивать его, а что нельзя и он не скрывает ничего, зная, что я адекватный человек! Мне он всё расскажет, что я его спрошу, а вот маман нашей-неее, она у нас впечатлительная, мы её берегём, да и самим потом проще-меньше знает-крепче спит   Мать спит, ни кто не докапывается лишний раз. гЫЫЫЫ, мы её уже знаем

Отредактировано Батька (Сегодня 11:04:22)

Валера, доброе утро  :flag:
У вас паучок живет, а у нас живность сезонная, пчелы и домик их находится в отверстии (не знаю как оно образовалось, но судя по внешнему виду и диаметру, такое ощущение, что его высверлили аккуратно), находящегося в откосе стены на балконе :D Как весна, так они просыпаются и давай шнырять по балкону, да бегая туда сюда в это отверстие - их домик. По началу, как переехали, так их жуть как боялась, мало ли типнет одна другая и УСЕ, привет КРАСАВА ВОВАН  :D а со временем ничего, привыкла к ним, и они в квартиру не залетают, знаю свою территорию. Теперь спокойно выхожу на балкон бедье вывешивать, зато те, кто в гости приходит и выходят покурить - побаиваются наших жильцов - соседей  :D  Я их уже по внешнему окрасу различаю  :yep:
А на счет отношений между родителями и детьми, я полностью поддерживаю такие, потому кто как не родной родитель, знающий своего ребенка как облупленного, может помочь в трудную минуту, подсказать, направить в нужном направлении. У меня с сыном до армии тоже такие же отношения были, вот переживаю, не изменились бы, после того, как вернется, а то зазвездится и будет теперь считать себя взрослым. Как бы свой авторитет не потерять  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86