-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://sc.uploads.ru/t/wfnBq.jpg
http://sb.uploads.ru/t/YHPXN.jpg

0

322

Батька
Валера! Ну прям не смогла не зайти на ночь глядя и не выразить респект! Это же надо было дам в одноклассниках в такой экстаз ввести! :D Там уже все в конвульсиях бьются,озорничишка-мальчишка вы батенька! ;) Но как завёл,как завёл!!! :cool:

0

323

Елена 21 написал(а):

Но как завёл,как завёл!!!

Я выявил, кто из них кем является, это для меня как бы дембельский аккорд был. Я теперь с этими трясогусками не хочу общаться! С вами тут лучше, вы все свои, родненькие. Я с вами так не то, что не смогу, а даже и в голову мне такое не придёт :nope: Вот думаю только Лена, может рано я из роли вышел, может побольше надо было помурыжить их?

0

324

мира72 написал(а):

Так фотографируют большую грудь для китайских интернет магазинов. Азиатская модель с большой красивой грудью стоит дорого

Очуметь, чего только не придумают  :no:

0

325

Батька написал(а):

А я своему комп новый к дембелю готовлю. Заехал к ребятам, накидали с ними модули, отдали на сборку в Москву, вот, жду со дня на день звонка-приехать забрать. Ну, а монитор в июне куплю, пока ещё не подобрал. Он знает, потому и домой хоть на попутках готов ломиться, комп его лучшая вещь. ...ну и спорт... ребята уже ему в контакт пишут, типа, в команду то заявлять, нет? Вот! Каджый родитель своему что-то готовит к ДМБ.  Балуем мы их, я сам понимаю, но....через месяцок опять строить его  буду, уже не мальчик, нужно начинать, продолжать взрослую жизнь дальше!!!

Валера, подарок сыну готовите отличный  :cool: уверена, что сын запомнит это на всю свою жизнь и будет рассказывать своим детям, как соскучились по нему родители и какую встречу устроили, после разлуки  :cool:
А на счет воспитания, ты абсолютно ПРАВ, сначала любовь, ласка, обильное питание, НУ, а потом и возвращение к реальности, т.е. к гражданской жизни  :dontknow:  :D

0

326

Елена 21 написал(а):

Батька
Валера! Ну прям не смогла не зайти на ночь глядя и не выразить респект! Это же надо было дам в одноклассниках в такой экстаз ввести!  Там уже все в конвульсиях бьются,озорничишка-мальчишка вы батенька!  Но как завёл,как завёл!!!

o.O Ленусь, отдам пол царства за раскрытие тайны, ЧАВО ЕНТО такого учудил Наш Валера в тылу противника?  :question:  :question:  :question:  :huh:

0

327

А у меня сегодня мелочь выспался аж в 06:15, гадская физиономия, совсем маму не жалко  :suspicious: я же по натуре "сова"  :'(
Эх, на форуме полный штиль, пойду делами займусь с утра  :dontknow:
А что, мне не дали поспать, пойду остальных соседей будить, одной то скучно хороводить  :D  :crazyfun:   :yep: думаю надо пропылесосить с утра  :crazy:

0

328

Доброе утро,  ЖДУШЕЧКИ!
Натусик,  привет!  Пропылесосила уже?  ;-)

0

329

А мне очень интересно,  что там Валера устроил?  :-)

0

330

Всем, доброго утра!
Приятного дня и хороших новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86