Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32208.05.2014 00:33
Батька
Валера! Ну прям не смогла не зайти на ночь глядя и не выразить респект! Это же надо было дам в одноклассниках в такой экстаз ввести! Там уже все в конвульсиях бьются,озорничишка-мальчишка вы батенька! Но как завёл,как завёл!!!
Поделиться32308.05.2014 00:39
Но как завёл,как завёл!!!
Я выявил, кто из них кем является, это для меня как бы дембельский аккорд был. Я теперь с этими трясогусками не хочу общаться! С вами тут лучше, вы все свои, родненькие. Я с вами так не то, что не смогу, а даже и в голову мне такое не придёт Вот думаю только Лена, может рано я из роли вышел, может побольше надо было помурыжить их?
Поделиться32408.05.2014 07:41
Так фотографируют большую грудь для китайских интернет магазинов. Азиатская модель с большой красивой грудью стоит дорого
Очуметь, чего только не придумают
Поделиться32508.05.2014 07:46
А я своему комп новый к дембелю готовлю. Заехал к ребятам, накидали с ними модули, отдали на сборку в Москву, вот, жду со дня на день звонка-приехать забрать. Ну, а монитор в июне куплю, пока ещё не подобрал. Он знает, потому и домой хоть на попутках готов ломиться, комп его лучшая вещь. ...ну и спорт... ребята уже ему в контакт пишут, типа, в команду то заявлять, нет? Вот! Каджый родитель своему что-то готовит к ДМБ. Балуем мы их, я сам понимаю, но....через месяцок опять строить его буду, уже не мальчик, нужно начинать, продолжать взрослую жизнь дальше!!!
Валера, подарок сыну готовите отличный уверена, что сын запомнит это на всю свою жизнь и будет рассказывать своим детям, как соскучились по нему родители и какую встречу устроили, после разлуки
А на счет воспитания, ты абсолютно ПРАВ, сначала любовь, ласка, обильное питание, НУ, а потом и возвращение к реальности, т.е. к гражданской жизни
Поделиться32608.05.2014 07:48
Батька
Валера! Ну прям не смогла не зайти на ночь глядя и не выразить респект! Это же надо было дам в одноклассниках в такой экстаз ввести! Там уже все в конвульсиях бьются,озорничишка-мальчишка вы батенька! Но как завёл,как завёл!!!
Ленусь, отдам пол царства за раскрытие тайны, ЧАВО ЕНТО такого учудил Наш Валера в тылу противника?
Поделиться32708.05.2014 07:51
А у меня сегодня мелочь выспался аж в 06:15, гадская физиономия, совсем маму не жалко я же по натуре "сова"
Эх, на форуме полный штиль, пойду делами займусь с утра
А что, мне не дали поспать, пойду остальных соседей будить, одной то скучно хороводить думаю надо пропылесосить с утра
Поделиться32808.05.2014 08:02
Доброе утро, ЖДУШЕЧКИ!
Натусик, привет! Пропылесосила уже?
Поделиться32908.05.2014 08:03
А мне очень интересно, что там Валера устроил?
Поделиться33008.05.2014 08:30
Всем, доброго утра!
Приятного дня и хороших новостей!