-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ОЛЯ 555 написал(а):

Валер, нажала, обновилась моментально!! но всё по прежнему)))  попробую выйти совсем, а потом зайду!

Лелик, когда выйдешь, дверь плотно не закрывай, что бы обратно быстрее вернуться  :playful:

0

222

жду сына написал(а):

из томатов я делаю только лечо, ну и  просто консервирую а да еще делала в этом году баклажаны в томате,понравилось

Лечо тоже делаю и консервирую, а вот про баклажаны в томате не знаю. Расскажи, пожалуйста.

0

223

Батька написал(а):

Люда, да, продают готовые или заказываешь, тебе её по любому твоему эскизу сделают.

Да где их найти  :dontknow:  может кто подскажет

0

224

Батька написал(а):

Как-то на днях тут спрашивали, кто как из дембелей готовится. Мой мне аж два облома объявил! Первый и самый обломный- он хочет прийти домой один, то есть нельзя мне даже на платформу к электричке его встречать идти, а не то не скажет, когда приедет. ну пусть, хочет пацан прочувствовать всю дорогу в душе своей, правда идти тут минут 10 всего, а уж в Москву и подавно ЗАПРЕЩАЕТ!!! Я согласен, только бы скорее и живой-здоровый. Всё равно меня уже в расплох не застать, я же вычислю его по любому, у мну инет. я же его по дороге в цхинвал чуть ли не по всем поворотам вёл... 
Второй облом. Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот

Настоящий мужчина! Ну у такого батьки по другому и не может быть!

0

225

Наталья Семагина написал(а):

Усе понятненько, так а пропадала то ХДЕ?

Да вроде я и не пропадала, просто времени не хватает, а так я всегда каждый день читаю, честное слово не пропускаю

0

226

Что то глазки совсем закрываются
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

227

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Люда!!!!!!!!!!!!! :flag:

Ну мать, тогда пора тебе садиться за стол и нарисовывать плакат, времени осталось фиг, да маленько

Про плакат передумала ;)

0

228

ОЛЯ 555 написал(а):

Валер, нажала, обновилась моментально!! но всё по прежнему)))  попробую выйти совсем, а потом зайду!

Лелик, когда выйдешь, дверь плотно не закрывай, что бы обратно быстрее вернуться  :playful:

:crazyfun:  :cool:  :playful:

0

229

viktoria написал(а):

Что то глазки совсем закрываются
Всем спокойной ночи  до завтра

спокойной ночи Света

0

230

Lucka32 написал(а):

Да вроде я и не пропадала, просто времени не хватает, а так я всегда каждый день читаю, честное слово не пропускаю

Читать маловато, нам с тобой общаться охота  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86