Валер, нажала, обновилась моментально!! но всё по прежнему))) попробую выйти совсем, а потом зайду!
Лелик, когда выйдешь, дверь плотно не закрывай, что бы обратно быстрее вернуться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Валер, нажала, обновилась моментально!! но всё по прежнему))) попробую выйти совсем, а потом зайду!
Лелик, когда выйдешь, дверь плотно не закрывай, что бы обратно быстрее вернуться
из томатов я делаю только лечо, ну и просто консервирую а да еще делала в этом году баклажаны в томате,понравилось
Лечо тоже делаю и консервирую, а вот про баклажаны в томате не знаю. Расскажи, пожалуйста.
Люда, да, продают готовые или заказываешь, тебе её по любому твоему эскизу сделают.
Да где их найти может кто подскажет
Как-то на днях тут спрашивали, кто как из дембелей готовится. Мой мне аж два облома объявил! Первый и самый обломный- он хочет прийти домой один, то есть нельзя мне даже на платформу к электричке его встречать идти, а не то не скажет, когда приедет. ну пусть, хочет пацан прочувствовать всю дорогу в душе своей, правда идти тут минут 10 всего, а уж в Москву и подавно ЗАПРЕЩАЕТ!!! Я согласен, только бы скорее и живой-здоровый. Всё равно меня уже в расплох не застать, я же вычислю его по любому, у мну инет. я же его по дороге в цхинвал чуть ли не по всем поворотам вёл...
Второй облом. Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот
Настоящий мужчина! Ну у такого батьки по другому и не может быть!
Усе понятненько, так а пропадала то ХДЕ?
Да вроде я и не пропадала, просто времени не хватает, а так я всегда каждый день читаю, честное слово не пропускаю
Что то глазки совсем закрываются
Всем спокойной ночи до завтра
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Люда!!!!!!!!!!!!!
Ну мать, тогда пора тебе садиться за стол и нарисовывать плакат, времени осталось фиг, да маленько
Про плакат передумала
ОЛЯ 555 написал(а):
Что то глазки совсем закрываются
Всем спокойной ночи до завтра
спокойной ночи Света
Да вроде я и не пропадала, просто времени не хватает, а так я всегда каждый день читаю, честное слово не пропускаю
Читать маловато, нам с тобой общаться охота
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86