Да девочки, теперь нам только расписание поездов осталось изучить
Приятное занятие, просчитывание маршрута по возвращении своих роднулек домой а не как было год назад, с точностью, да наоборот
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Да девочки, теперь нам только расписание поездов осталось изучить
Приятное занятие, просчитывание маршрута по возвращении своих роднулек домой а не как было год назад, с точностью, да наоборот
Кисловодск-Екатеринбург и Кисловодск-Пермь кажется...
значит разные
Долго может обновляться, даже сек 20, если зависнит, то ещё эту же комбинацию, только не торопись, дай обновиться странице, а то будешь лохматить клавиши в щепки
Хотелось посмотерть на эту картину
Оля, Маришка-она такая Попробуй для начала нажать вместе 2 клавиши. Ctrl+F5 пусть страница обновится, а то кеш память забита видимо. Долго может обновляться, даже сек 20, если зависнит, то ещё эту же комбинацию, только не торопись, дай обновиться странице, а то будешь лохматить клавиши в щепки
Валер, нажала, обновилась моментально!! но всё по прежнему))) попробую выйти совсем, а потом зайду!
добрый вечер..армия ждулек!
Алёнчик, приветики, а ты куда пропала?
НЕЕЕЕЕ я с Олей не была и аватарки у меня усе есть
Усе понятненько, так а пропадала то ХДЕ?
Да нет, у них просто акция какая то, в честь дня какого-то. Думаю ничего они не выведывали. У нас тут в городе тоже такой летает. красивые у него снимки города с высоты полёта.
Хорошо, если так, а то на самом деле экстрималы, пальнут в мягкое место, мало не покажется
Люда, тогда тебе домашнее задание. Покупаешь форму и обшиваешь на свой вкус, а потом посылкой отсылаешь
Да ты что во первых я размер его уже незнаю, а во вторых пока я отошлю и пока она дойдёт ОН УЖЕ ДОМА БУДЕТ
Оля, если с компом ни чего не делали последнее время, не ставили ключи на антивирус или какой другой фаервол, то лучше тогда перегрузить ноут через полное его отключение. Если кто-то что-то делал или кончился срок лицензии антивиря или ещё чего, то тут уже сложнее...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86