Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Таисия48 написал(а):

Да девочки, теперь нам только расписание поездов осталось изучить

Приятное занятие, просчитывание маршрута по возвращении своих роднулек домой  :flirt: а не как было год назад, с точностью, да наоборот  :D

0

212

Илона 1 написал(а):

Кисловодск-Екатеринбург и  Кисловодск-Пермь кажется...

значит разные :dontknow:

0

213

Батька написал(а):

Долго может обновляться, даже сек 20, если зависнит, то ещё эту же комбинацию, только не торопись, дай обновиться странице, а то будешь лохматить клавиши в щепки

Хотелось посмотерть на эту картину  :crazyfun:

0

214

Батька написал(а):

Оля, Маришка-она такая  Попробуй для начала нажать вместе 2 клавиши. Ctrl+F5 пусть страница обновится, а то кеш память забита видимо. Долго может обновляться, даже сек 20, если зависнит, то ещё эту же комбинацию, только не торопись, дай обновиться странице, а то будешь лохматить клавиши в щепки

Валер, нажала, обновилась моментально!! но всё по прежнему)))  попробую выйти совсем, а потом зайду!

0

215

мира72 написал(а):

добрый вечер..армия ждулек!

Алёнчик, приветики, а ты куда пропала?

0

216

Lucka32 написал(а):

НЕЕЕЕЕ я с Олей не была   и аватарки у меня усе есть

Усе понятненько, так а пропадала то ХДЕ?

0

217

Батька написал(а):

Да нет, у них просто акция какая то, в честь дня какого-то. Думаю ничего они не выведывали. У нас тут в городе тоже такой летает. красивые у него снимки города с высоты полёта.

Хорошо, если так, а то на самом деле экстрималы, пальнут в мягкое место, мало не покажется  :D

0

218

Наталья Семагина написал(а):

Люда, тогда тебе домашнее задание. Покупаешь форму и обшиваешь на свой вкус, а потом посылкой отсылаешь

Да ты что во первых я размер его уже незнаю, а во вторых пока я отошлю и пока она дойдёт ОН УЖЕ ДОМА БУДЕТ  :crazyfun:

0

219

Оля, если с компом ни чего не делали последнее время, не ставили ключи на антивирус или какой другой фаервол, то лучше тогда перегрузить ноут через полное его отключение. Если кто-то что-то делал или кончился срок лицензии антивиря или ещё чего, то тут уже сложнее...

0

220

Наталья Семагина написал(а):

Приятное занятие, просчитывание маршрута по возвращении своих роднулек домой   а не как было год назад, с точностью, да наоборот

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86