Люда, добрый вечер Где пропадала? Наверно вместе с Олей 555 прогуливались, кстати, у тебя как, наши аватарки видны ????
НЕЕЕЕЕ я с Олей не была и аватарки у меня усе есть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Люда, добрый вечер Где пропадала? Наверно вместе с Олей 555 прогуливались, кстати, у тебя как, наши аватарки видны ????
НЕЕЕЕЕ я с Олей не была и аватарки у меня усе есть
Тая, я в ШОКЕ!!! не грузит, не показывает! Маришка вот смиловалась на до мной, а форум наверное очень обиделся
А это тебе в наказание, что бы обещание свое сдерживала и не прогуливала
Илона 1 написал(а):
А мы с тобой наверное про разные поезда говорим... Я про те, что идут через Самару или Ульяновск. А в Уфу как-то по -другому значит...
Да девочки, теперь нам только расписание поездов осталось изучить
Всем добрый вечер!!!!!!!!
привет
добрый вечер..армия ждулек!
Про дембельку ( у меня сын ещё интересней зарядил, он думал что дембельку готовую покупают уже подшитую)
Люда, тогда тебе домашнее задание. Покупаешь форму и обшиваешь на свой вкус, а потом посылкой отсылаешь
Да это то понятно, кто бы спорил. Просто чего они таким способом хотели выведать, снимая на камеру то?
Да нет, у них просто акция какая то, в честь дня какого-то. Думаю ничего они не выведывали. У нас тут в городе тоже такой летает. красивые у него снимки города с высоты полёта.
Илона 1 написал(а):
А мы с тобой наверное про разные поезда говорим... Я про те, что идут через Самару или Ульяновск. А в Уфу как-то по -другому значит...
кисловодск-новокузнецк,кисловодск-тында,кисловодск-иркутск а у тебя какой?
Кисловодск-Екатеринбург и Кисловодск-Пермь кажется...
добрый вечер..армия ждулек!
Про дембельку ( у меня сын ещё интересней зарядил, он думал что дембельку готовую покупают уже подшитую)
Люда, да, продают готовые или заказываешь, тебе её по любому твоему эскизу сделают. Люди местные этим деньги зарабатывают там.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86