Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ОЛЯ 555 написал(а):

интересно, а ты себя здесь видишь?  а то ты меня совсем запугала

короче, тупит у меня всё!!!!!!!!!!!!!  ухожу Я !!! нервов не хватает))))  

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 22:04:10)

Вот так вот, главное хвостом вильнуть  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (07.05.2014 22:18)

0

192

Про дембельку ( у меня сын ещё интересней зарядил, он думал что дембельку готовую покупают уже подшитую) :dontknow:

0

193

Батька написал(а):

Лучше спроси у Антохи, но 100% тебе скажу, что он будет тебя вежливо отговаривать!

Прислушалась, Валера! Доверяю твоему мнению на 1000%. Я м сама сомневалась!  Отбой! Спасибо, Валерочка! Лучше я его расцелую!
С ним встречу даже не буду обсуждать. Там будут самые близкие ему люди. И это самое важное!

Батька написал(а):

Не, Марина, мы друг-другу слово держим. Если он так сказал, то значит не спроста.

Мне нравится то как вы с сыном понимаете друг друга, ваши отношения! Ты для сына отец, друг, наставник! Как это важно!

Наталья Семагина написал(а):

Сколько же раз они к вам наведываются? Что - то больно часто. Бдят за вами, что бы подловить на косяке  :D

Аудиторы каждый год проверяют, ФСС и ПФР раз в три года, а еще МЧС и Роспотребнадзор! И все чего-то находят! А мы такие правильные! Ничего не скрываем! А они все равно находят! БЛИН!!!!!!!!!!!!  :tired:

viktoria написал(а):

а теперь не будет делать

А почему не будет в форме? Мой в форме домой хочет приехать...

0

194

Батька написал(а):

Наташа, флаг я тоже плохо разглядел. белый вроде с красной полосой по середине, а парашют то в российский триколор раскрашен, да и ребя то русские вроде. но дело не в этом. Нельзя, значит нельзя! А так-то они там частенько летают, может 9мая будут тоже с флагом летать, посмотрим!

Да это то понятно, кто бы спорил. Просто чего они таким способом хотели выведать, снимая на камеру то?

0

195

Илона 1 написал(а):

А мы с тобой наверное про разные поезда говорим... Я про те, что идут через Самару или Ульяновск. А в Уфу как-то по -другому значит...

Да девочки, теперь нам только расписание поездов осталось изучить

0

196

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Людочка приветик :flag:

Наталья Семагина написал(а):

Ой Света, закон природы. Есть люди, кто по жизни халявит и делает кое - как, и все таким с рук сходит, а как сам соберешься похалявить или подхалтурить, АГА ШИШ с большим КУКИШЕМ - вдвойне работы навалят или переделывать придется

Точно подметила

0

197

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Люда, добрый вечер  :flag: Где пропадала? Наверно вместе с Олей 555 прогуливались, кстати, у тебя как, наши аватарки видны ???? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

198

Gella написал(а):

Мой в форме домой хочет приехать...

Мой тоже

0

199

Илона 1 написал(а):

А мы с тобой наверное про разные поезда говорим... Я про те, что идут через Самару или Ульяновск. А в Уфу как-то по -другому значит...

кисловодск-новокузнецк,кисловодск-тында,кисловодск-иркутск а у тебя какой?

0

200

ОЛЯ 555 написал(а):

Валер, так Маришку вижу, а других  НЕТ!!!! может в двух словах расскажешь? наверное обновить что то надо?

Оля, Маришка-она такая :crazyfun: Попробуй для начала нажать вместе 2 клавиши. Ctrl+F5 пусть страница обновится, а то кеш память забита видимо. Долго может обновляться, даже сек 20, если зависнит, то ещё эту же комбинацию, только не торопись, дай обновиться странице, а то будешь лохматить клавиши в щепки :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86