Всем добрый вечер!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Приветики!
Кто не видит у себя аватарки, Оля? Есть пару ньюансов! У меня тоже не показывал аватарки, когда я тут зарегенился. потому есть пару проблемок, но не знаю, лучше это сделает тот, кто знает комп чуть больше обычного юзера. А то мне пол ночи нужно будет объяснять, куда зайти и чего сделать!
Оля, это с тобой в прятки играют.Вот попробуй отыщи
Тая, я в ШОКЕ!!! не грузит, не показывает! Маришка вот смиловалась на до мной, а форум наверное очень обиделся
Резеда, а поезд из Мин.вод в нашу сторону идёт в 22-25 часа примерно. Так могут и не успеть!...
Илона поезд есть каждый день в выходные два раза,один 15-15,другой 20-59,вот только почему так долго добираться в инете показывает от Цхинвала до Мин.вод всего 4 часа
Наташа, ты беспокоилась за своего? Их там в автобусы садят и во Владик. Если с белетами полный порядок, то посадят сразу на поезд. Я смотрел расписание. нашим с последним в 20.16 на Москву, но поедут по любому в разных вагонах, как билеты будут брать офицеры ихние. А если белетов по ихним документам не будет, тогда за наличку, но тоже проблемно. Мой сказал, что хоть двое суток буду сидеть, пофигу, лишь бы из части выйти. Хоть на попутках....Во как домой охота! Они там с другом должны встретиться, вместе и поедут до Москвы!
Спасибо, Валера за информацию. Этого то я и боялась, что хоть босиком и без штанов, но скорее ломанутся ближе к дому, поэтому и будут тратить деньги не подумавши
Кто не видит у себя аватарки, Оля? Есть пару ньюансов!
Валер, так Маришку вижу, а других НЕТ!!!! может в двух словах расскажешь? наверное обновить что то надо?
Тая, я в ШОКЕ!!! не грузит, не показывает! Маришка вот смиловалась на до мной, а форум наверное очень обиделся
Оля не переживай, это он сегодня обиделся, а завтра все простит и покажет
Илона 1 написал(а):
Резеда, а поезд из Мин.вод в нашу сторону идёт в 22-25 часа примерно. Так могут и не успеть!...
Илона поезд есть каждый день в выходные два раза,один 15-15,другой 20-59,вот только почему так долго добираться в инете показывает от Цхинвала до Мин.вод всего 4 часа
А мы с тобой наверное про разные поезда говорим... Я про те, что идут через Самару или Ульяновск. А в Уфу как-то по -другому значит...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86