вот они мои сыновья, вот и решайте кто на кого похож
Тая, сыночки и на папу, и на маму похожи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Тая, сыночки и на папу, и на маму похожи!
интересно, а ты себя здесь видишь? а то ты меня совсем запугала
Оля, это с тобой в прятки играют.Вот попробуй отыщи
ой Тая, смешная ты такая - ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, как индийском кино
Скрытый текст:
Наташа, флаг я тоже плохо разглядел. белый вроде с красной полосой по середине, а парашют то в российский триколор раскрашен, да и ребя то русские вроде. но дело не в этом. Нельзя, значит нельзя! А так-то они там частенько летают, может 9мая будут тоже с флагом летать, посмотрим!
мой сказал что вывезут после обеда,6 часов до Владика а дальше,своим ходом, на автобусе до Мин. вод
Резеда, а поезд из Мин.вод в нашу сторону идёт в 22-25 часа примерно. Так могут и не успеть!...
ой Тая, смешная ты такая - ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, как индийском кино
из томатов я делаю только лечо, ну и просто консервирую а да еще делала в этом году баклажаны в томате,понравилось
Так это, раз понравились, кидай чудо рецепт в нашу кулинарную книгу, чего это помалкиваешь то о вкусняшках?
Ну да, один раз в год решила похалявничать, другие же ведь больше халявничают и мне тоже хочется
Ой Света, закон природы. Есть люди, кто по жизни халявит и делает кое - как, и все таким с рук сходит, а как сам соберешься похалявить или подхалтурить, АГА ШИШ с большим КУКИШЕМ - вдвойне работы навалят или переделывать придется
Валер! Все правильно! Вычисли и не говори, что на вокзал (платформу) придешь! Это они пальцуются! А когда увидят нас у вагона, то будут рады! Я со своим это не обсуждала! Но знаю, что у вагона поезда из Краснодара его буду встречать я, брат, точно один друг, и, возможно, не один друг!
Думаю, может плакат/транспарант придумать какой-нибудь? пока только идея!
Ну мать, тогда пора тебе садиться за стол и нарисовывать плакат, времени осталось фиг, да маленько
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86