Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Таисия48 написал(а):

вот они мои сыновья, вот и решайте кто на кого похож

Тая, сыночки и на папу, и на маму похожи!

0

172

ОЛЯ 555 написал(а):

интересно, а ты себя здесь видишь?  а то ты меня совсем запугала

Оля, это с тобой в прятки играют.Вот попробуй отыщи

0

173

Таисия48 написал(а):

вот они мои сыновья, вот и решайте кто на кого похож

ой Тая, смешная ты такая - ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, как индийском кино  :D  :cool:

0

174

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Наташа, флаг я тоже плохо разглядел. белый вроде с красной полосой по середине, а парашют то в российский триколор раскрашен, да и ребя то русские вроде. но дело не в этом. Нельзя, значит нельзя! А так-то они там частенько летают, может 9мая будут тоже с флагом летать, посмотрим!

0

175

жду сына написал(а):

мой сказал что вывезут после обеда,6 часов до Владика а дальше,своим ходом, на автобусе до Мин. вод

Резеда, а поезд из Мин.вод в нашу сторону идёт в 22-25 часа примерно. Так могут и не успеть!...

0

176

Всем добрый вечер!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/5/2/275969726.gif

0

177

Наталья Семагина написал(а):

ой Тая, смешная ты такая - ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО, как индийском кино

:cool:  :cool:  :cool:  :D  :crazyfun:  :D

0

178

жду сына написал(а):

из томатов я делаю только лечо, ну и  просто консервирую а да еще делала в этом году баклажаны в томате,понравилось

Так это, раз понравились, кидай чудо рецепт в нашу кулинарную книгу, чего это помалкиваешь то о вкусняшках?  :question:  ;)  :yep:

0

179

viktoria написал(а):

Ну да, один раз в год решила похалявничать, другие же ведь больше халявничают и мне тоже хочется

Ой Света, закон природы. Есть люди, кто по жизни халявит и делает кое - как, и все таким с рук сходит, а как сам соберешься похалявить или подхалтурить, АГА ШИШ с большим КУКИШЕМ - вдвойне работы навалят или переделывать придется  :disappointed:

0

180

Gella написал(а):

Валер! Все правильно! Вычисли и не говори, что на вокзал (платформу) придешь! Это они пальцуются! А когда увидят нас у вагона, то будут рады! Я со своим это не обсуждала! Но знаю, что у вагона поезда из Краснодара его буду встречать я, брат, точно один друг, и,  возможно, не один друг!
Думаю, может плакат/транспарант придумать какой-нибудь?    пока только идея!

Ну мать, тогда пора тебе садиться за стол и нарисовывать плакат, времени осталось фиг, да маленько  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86