Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Батька написал(а):

Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот

Валер! Все правильно! Вычисли и не говори, что на вокзал (платформу) придешь! Это они пальцуются! А когда увидят нас у вагона, то будут рады! Я со своим это не обсуждала! Но знаю, что у вагона поезда из Краснодара его буду встречать я, брат, точно один друг, и,  возможно, не один друг!
Думаю, может плакат/транспарант придумать какой-нибудь?  :dontknow:  пока только идея!

0

162

Наташа, ты беспокоилась за своего? Их там в автобусы садят и во Владик. Если с белетами полный порядок, то посадят сразу на поезд. Я смотрел расписание. нашим с последним в 20.16 на Москву, но поедут по любому в разных вагонах, как билеты будут брать офицеры ихние. А если белетов по ихним документам не будет, тогда за наличку, но тоже проблемно. Мой сказал, что хоть двое суток буду сидеть, пофигу, лишь бы из части выйти. Хоть на попутках....Во как домой охота! Они там с другом должны встретиться, вместе и поедут до Москвы!

+1

163

Батька написал(а):

Скрытый текст:

0

164

Батька написал(а):

Наташа, ты беспокоилась за своего? Их там в автобусы садят и во Владик. Если с белетами полный порядок, то посадят сразу на поезд. Я смотрел расписание. нашим с последним в 20.16 на Москву, но поедут по любому в разных вагонах, как билеты будут брать офицеры ихние. А если белетов по ихним документам не будет, тогда за наличку, но тоже проблемно. Мой сказал, что хоть двое суток буду сидеть, пофигу, лишь бы из части выйти. Хоть на попутках....Во как домой охота! Они там с другом должны встретиться, вместе и поедут до Москвы!

мой сказал что вывезут после обеда,6 часов до Владика а дальше,своим ходом, на автобусе до Мин. вод

0

165

Gella написал(а):

Валер! Все правильно! Вычисли и не говори, что на вокзал (платформу) придешь!

Не, Марина, мы друг-другу слово держим. Если он так сказал, то значит не спроста. Я по себе знаю. Я же тоже 1000 разных вариантов надумывал на "ПУТЬ ДОМОЙ" Пусть идёт, я его дома встречу.
Марина, я только мнение своё выскажу, а там смотри сама-Транспоранты и шарики-это для солдата лишка. Он конечно вида не подаст, мама готовила, но дома можно что угодно, а на людях, не в обиду, но если бы я на вокзале увидел транспоранты и шарики для дембеля, покрутил бы пальцем  у виска. Марина, это моё мужское мнение! Лучше спроси у Антохи, но 100% тебе скажу, что он будет тебя вежливо отговаривать!

0

166

Наталья Семагина написал(а):

Я стесняюсь спросить, это ж сколько дней ты на улице то провела и в каком состоянии, что аватарок то не видишь ???????????

интересно, а ты себя здесь видишь?  а то ты меня совсем запугала :crazyfun:
http://sa.uploads.ru/0wLsF.jpg
короче, тупит у меня всё!!!!!!!!!!!!!  ухожу Я !!! нервов не хватает)))) :mad:  :mybb:

Отредактировано ОЛЯ 555 (07.05.2014 22:04)

0

167

Gella написал(а):

Привет, Натуля! Еще и еще раз! Уж сколько раз сегодня приветствовались! А все равно приятно

Ну ТАДЫ еще приветик тебе  :crazy:

Gella написал(а):

Наташа! Я простила Олечку, потому что она раскаялась, но ты еще можешь построить партизанку (патамушта, где-то она тусит  )

Так она она уже поддуривает, обещает - прогуливает - потом с повинной головой - прокатывает  :mad:

Gella написал(а):

Ни фига, Наташа! Завтра никого не будет, но 12 мая опять появятся! ФСС удовлетворен, будет с понедельника проверять больничные, а ПФР считает, что мы их обманули и будет передавать информацию своим юристам. Мы знаем, что у нас все ОК, но доказывать, что ты не лох всегда неприятно

Сколько же раз они к вам наведываются? Что - то больно часто. Бдят за вами, что бы подловить на косяке  :D

0

168

жду сына написал(а):

своеобразный он у тебя

Скромный он, Резеда, не любит пафосов всяких, весь в меня :D

0

169

Батька написал(а):

Как-то на днях тут спрашивали, кто как из дембелей готовится. Мой мне аж два облома объявил! Первый и самый обломный- он хочет прийти домой один, то есть нельзя мне даже на платформу к электричке его встречать идти, а не то не скажет, когда приедет. ну пусть, хочет пацан прочувствовать всю дорогу в душе своей, правда идти тут минут 10 всего, а уж в Москву и подавно ЗАПРЕЩАЕТ!!! Я согласен, только бы скорее и живой-здоровый. Всё равно меня уже в расплох не застать, я же вычислю его по любому, у мну инет. я же его по дороге в цхинвал чуть ли не по всем поворотам вёл... 
Второй облом. Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот

Мой тоже сначала говорил что будет форму дембельскую делать, но без всяких там обшиваний, а теперь не будет делать

0

170

Батька написал(а):

Как-то на днях тут спрашивали, кто как из дембелей готовится. Мой мне аж два облома объявил! Первый и самый обломный- он хочет прийти домой один, то есть нельзя мне даже на платформу к электричке его встречать идти, а не то не скажет, когда приедет. ну пусть, хочет пацан прочувствовать всю дорогу в душе своей, правда идти тут минут 10 всего, а уж в Москву и подавно ЗАПРЕЩАЕТ!!! Я согласен, только бы скорее и живой-здоровый. Всё равно меня уже в расплох не застать, я же вычислю его по любому, у мну инет. я же его по дороге в цхинвал чуть ли не по всем поворотам вёл... 
Второй облом. Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот

Валер, а чего не нравится. Придет домой как нормальный бравый солдат, без пантов и выкрутасов  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86