Да чего уж там, ругаться - горбатого могила исправит
Ого, какие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Ого, какие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, добрый вечер
это он здесь просто так получился, а вот он же
Ну вот, ребетенок реетенком На том фото действительно старше выглядит
Девоньки, добрый вечер
Привет, Натуля! Еще и еще раз! Уж сколько раз сегодня приветствовались! А все равно приятно !
Наташа! Я простила Олечку, потому что она раскаялась, но ты еще можешь построить партизанку (патамушта, где-то она тусит )
То есть у тебя проверки прошли, сейчас время затишья настанет?
Ни фига, Наташа! Завтра никого не будет, но 12 мая опять появятся! ФСС удовлетворен, будет с понедельника проверять больничные, а ПФР считает, что мы их обманули и будет передавать информацию своим юристам. Мы знаем, что у нас все ОК, но доказывать, что ты не лох всегда неприятно
Как-то на днях тут спрашивали, кто как из дембелей готовится. Мой мне аж два облома объявил! Первый и самый обломный- он хочет прийти домой один, то есть нельзя мне даже на платформу к электричке его встречать идти, а не то не скажет, когда приедет. ну пусть, хочет пацан прочувствовать всю дорогу в душе своей, правда идти тут минут 10 всего, а уж в Москву и подавно ЗАПРЕЩАЕТ!!! Я согласен, только бы скорее и живой-здоровый. Всё равно меня уже в расплох не застать, я же вычислю его по любому, у мну инет. я же его по дороге в цхинвал чуть ли не по всем поворотам вёл...
Второй облом. Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот
Я стесняюсь спросить, это ж сколько дней ты на улице то провела и в каком состоянии, что аватарок то не видишь ???????????
по моему на папу похож
вот они мои сыновья, вот и решайте кто на кого похож
Консерванты.
из томатов я делаю только лечо, ну и просто консервирую а да еще делала в этом году баклажаны в томате,понравилось
Значит завтра будешь отрабатывать сегодняшнее халявство
Ну да, один раз в год решила похалявничать, другие же ведь больше халявничают и мне тоже хочется
Как-то на днях тут спрашивали, кто как из дембелей готовится. Мой мне аж два облома объявил! Первый и самый обломный- он хочет прийти домой один, то есть нельзя мне даже на платформу к электричке его встречать идти, а не то не скажет, когда приедет. ну пусть, хочет пацан прочувствовать всю дорогу в душе своей, правда идти тут минут 10 всего, а уж в Москву и подавно ЗАПРЕЩАЕТ!!! Я согласен, только бы скорее и живой-здоровый. Всё равно меня уже в расплох не застать, я же вычислю его по любому, у мну инет. я же его по дороге в цхинвал чуть ли не по всем поворотам вёл...
Второй облом. Спрашиваю, как к дембелю готовишься? Говорит! " А чего мне готовится, с "горки " спущусь, деньги получу и домой!" Вот так вот
своеобразный он у тебя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86