Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Батька написал(а):

Привет ДиФчонки! Хотите кино покажу про Цхинвал?

:flag:

0

142

Батька написал(а):

Привет ДиФчонки! Хотите кино покажу про Цхинвал?

Привет, Валера! Здорово!

0

143

viktoria написал(а):

позитивненько прохалявничала  устроила себе так сказать выходной. У нас сегодня в саду был медосмотр детей, заведующая уехала в город на семинар, так я немного на сайте сада посидела, фотки выложила с соревнований и всё -отдыхала  вот так прошёл мой рабочий день сегодня. А вот завтра в так называемый короткий день у нас намечено мероприятие посвящёное Дню Победы, плюс репетиции

Значит завтра будешь отрабатывать сегодняшнее халявство  :crazy:

0

144

Gella написал(а):

Привет, Валера! Здорово!

0

145

Таисия48 написал(а):

так это он первый раз на столбы полез, вот и позировал среднему сыну.У нас папа,если есть возможность,берется подхалтурить, а заодно и сыновей с собой берет.Вначале старшего, а как Ваня ушел в армию стал и младших брать.Заодно ребята сами чувствуют как деньги достаются.

И это правильно!  Когда все на блюдечке подается, не ценится!

0

146

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем!

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

Девоньки, добрый вечер  :flag:

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕРОК!!!!

Да чего уж там, ругаться - горбатого могила исправит  :D

0

147

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Поняла!

0

148

Gella написал(а):

Добрый вечер, Наташенька!
Ох! Слава богу, этот рабочий день закончился! Меня как будто через мясорубку пропустили! Две проверки - это что-то!

То есть у тебя проверки прошли, сейчас время затишья настанет?

0

149

жду сына написал(а):

Маруся а что имеешь в виду,консерванты или в свежем виде?

Консерванты. :yep:

0

150

ОЛЯ 555 написал(а):

так значит это у меня только такое? у меня показывает только личико Марины, а всех остальных я не вижу!!!!

Я стесняюсь спросить, это ж сколько дней ты на улице то провела и в каком состоянии, что аватарок то не видишь ??????????? :playful:  :playful:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86