Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Таисия48 написал(а):

а у нас папа электрик,работет главным инженером в районных электросетях,  старший сын (боец-танкист) закончил институт- энергетик, и вот третий тоже сказал, буду как Ваня и отец,пошел в техникум.

Сам выбрал свой путь! Молодец! Надеюсь, что не ошибся и работа будет ему в удовольствие всегда!

0

132

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!

ПРИВЕТ  :flag:

0

133

viktoria написал(а):

Приветик 
Спасибо за поздравление

:flag:  :flag:  :flag:

0

134

Gella написал(а):

Марусечка! добрый вечер!

Добрый. добрый, Мариночка! :flag:

0

135

Привет ДиФчонки! Хотите кино покажу про Цхинвал?

Отредактировано Батька (08.05.2014 00:30)

0

136

жду сына написал(а):

просто наверно это не твое

Резеда, видимо, так и есть! А моё - работа, работа, работа! Но я заметила, что раньше она (работа) приносила мне настоящее удовольствие, но чем больше ответственность, чем выше должность, тем тяжелее... иногда иду на работу без радости как раньше :(

0

137

Gella написал(а):

И у меня тоже есть знакомый электрик  "Халтурка" постоянно случается. Раньше было больше, но все равно неплохо! Особенно летом и весной.

Ну да! 16 лет... ну, 16 с половиной - не больше! Отличная фоточка, Тая! А на первой такой брутальный, взрослый!  

Отредактировано Gella (Сегодня 21:18:12)

так это он первый раз на столбы полез, вот и позировал среднему сыну.У нас папа,если есть возможность,берется подхалтурить, а заодно и сыновей с собой берет.Вначале старшего, а как Ваня ушел в армию стал и младших брать.Заодно ребята сами чувствуют как деньги достаются.

0

138

М@руся написал(а):

Тая, счастливой дороги в жизни твоему сыночку!

спасибо

0

139

М@руся написал(а):

Резеда, привет! Может у тебя какой рецепт вкусный есть с вашими помидорами?

Маруся а что имеешь в виду,консерванты или в свежем виде?

0

140

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТ

:flag: Помним! Не забыли! Негоже своих собратьев покидать! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86