Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

жду сына написал(а):

да конечно! у меня зять электрик,на нескольких объектах работает и не плохо зарабатывает

И у меня тоже есть знакомый электрик :) "Халтурка" постоянно случается. Раньше было больше, но все равно неплохо! Особенно летом и весной.

Таисия48 написал(а):

это он здесь просто так получился, а вот он же

Ну да! 16 лет... ну, 16 с половиной - не больше! Отличная фоточка, Тая! А на первой такой брутальный, взрослый!  :cool:

жду сына написал(а):

люблю когда возле подъезда красиво и ухожено!мы когда в городе жили тоже красоту наводили

А у меня папа на балконе красоту наводил! Анютины глазки, бархотки... Так было красиво! А я все забросила....

Отредактировано Gella (07.05.2014 21:18)

0

122

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!

приветик :flag:

0

123

Gella написал(а):

Эх, прогульщица! Повезло тебе с нами! А ведь у вас тоже была датка 10 дней назад! Дембель замаячил на горизонте!

ДА  МАРИНОЧКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ  ПЯТЁРОЧКА!!!!!!!!

0

124

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Марусечка! добрый вечер! :cool:  :flag:

0

125

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, миленькие не ругайтесь!!! отбилась от рук   , сама знаю!!!!  но пытаюсь исправляться, правда плохо получается 
Знаю, что у многих из вас были и есть замечательные  датки, так что примите мои искренние  поздравления  и желаю  вам всего самого наилучшего!!!!  Это  для  ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 20:47:48)

Приветик :flag:
Спасибо за поздравление

0

126

жду сына написал(а):

молодец!!! всегда работу себе найдет

Gella написал(а):

Согласна! Хорошая специальность, нужная и востребованная!

а у нас папа электрик,работет главным инженером в районных электросетях,  старший сын (боец-танкист) закончил институт- энергетик, и вот третий тоже сказал, буду как Ваня и отец,пошел в техникум.

0

127

Тая, счастливой дороги в жизни твоему сыночку!

0

128

ОЛЯ 555 написал(а):

ДА  МАРИНОЧКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ  ПЯТЁРОЧКА

То есть праздник двойной у мамочки!  :D

0

129

Gella написал(а):

А у меня папа на балконе красоту наводил! Анютины глазки, бархотки... Так было красиво! А я все забросила....

просто наверно это не твое :dontknow:

0

130

жду сына написал(а):

приветик

Резеда, привет! Может у тебя какой рецепт вкусный есть с вашими помидорами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86