Согласна! Хорошая специальность, нужная и востребованная!
да конечно! у меня зять электрик,на нескольких объектах работает и не плохо зарабатывает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Согласна! Хорошая специальность, нужная и востребованная!
да конечно! у меня зять электрик,на нескольких объектах работает и не плохо зарабатывает
Тая, твой сын так взросло выглядит, ни за что бы не дала ему 16 лет
Согласна, лет 20 с хвостиком - точно!
Привет, Наташа.Отредактировано Жду старшего (Сегодня 11:04:17)
это он здесь просто так получился, а вот он же
Таечка! Имениннику твоему передай самые добрые пожелания! Пусть будет счастлив и здоров!
Цветочки замечательной маме:
спасибо
Таечка поздравляю с днём рождения сынули! 16 лет прекрасный возраст для подростка. Сынуле здоровья, удачи во всём и свершения всего задуманного. А это маме
спасибо
Добрый вечер всем!
Леночка поздравляю тебя и сыночка с десяточкой! Пусть быстрей летят оставшиеся деньки!!!
Тая, поздравляю с шестнадцатилетием сыночка!
спасибо
Спасибо, Мариночка!!! я знала, что вы добрые мамочки
Эх, прогульщица! Повезло тебе с нами! А ведь у вас тоже была датка 10 дней назад! Дембель замаячил на горизонте!
так значит это у меня только такое? у меня показывает только личико Марины, а всех остальных я не вижу!!!!
Может быть потому что моя фотка немного "легче" остальных? И твой инет не тянет? У меня такое в телефоне бывает, когда подключаю мобильный интернет.
Сегодня шла домой и по дороге увидела симпатичный такой палисадничек! Хотела сфотать, но там нарциссы и тюльпаны с бутонами. Решила немного позже сделать снимок, когда будет настоящая красота! У нас тоже делают клумбы. В основном, те, кто живет на первых этажах под своими окошками. Ведь городок,а точнее, микрорайон очень небольшой и не так давно начал разрастаться (точечная застройка, новые жилые массивы)... Почти деревня
люблю когда возле подъезда красиво и ухожено!мы когда в городе жили тоже красоту наводили
Таечка!
С днем рождения сынули! 16 лет - это знаковая дата! Все впереди! Желаю, чтобы в жизни у сыночка все сложилось счастливо и удачно! Широкой ему дороги!
(не могу вставить картинку )
Тая поздравляю с рождением сыночка!!!
спасибо девочки
это он здесь просто так получился, а вот он же
по моему на папу похож
Девочки, добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86