Всем доброго вечера!
Привет, Резеда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Всем доброго вечера!
Привет, Резеда!
Добрый вечер всем еще раз!
Привет. Марина!
Таечка!
С днем рождения сынули! 16 лет - это знаковая дата! Все впереди! Желаю, чтобы в жизни у сыночка все сложилось счастливо и удачно! Широкой ему дороги!
(не могу вставить картинку )
настроение замечательное, вчера было день рождение у третьего сына, ему исполнилось 16, совсем взрослые мои мальчишки стали.
Тая поздравляю с рождением сыночка!!!
Добрый вечер всем еще раз!
Привет, Резеда!
Тая, с днем рождения сынули! Какой взрослый парень
Еще и на высоте страаашно и под напряжением!!!
Пусть учится только на пятерки!!!
Спасибо за поздравление
Всем добрый вечер
позитивненько прохалявничала устроила себе так сказать выходной. У нас сегодня в саду был медосмотр детей, заведующая уехала в город на семинар, так я немного на сайте сада посидела, фотки выложила с соревнований и всё -отдыхала вот так прошёл мой рабочий день сегодня. А вот завтра в так называемый короткий день у нас намечено мероприятие посвящёное Дню Победы, плюс репетиции
Здорово, Света! Все успела: и поработать, и отдохнуть!
Добрый вечер всем!
Илона! добрый вечер!
Всем доброго вечера!
Здравствуй, Резеда!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Олечка! Раскаяние твое принимается! Прощена!
Спасибо за поздравление, я числе счастливых виновниц тех самых даток!
привет Оля! где пропадала?
ПРИВЕТ, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Долго же тебя не было... Где была, что делала? Спасибо за поздравления!
Ничего не делала, даже не знаю чем занималась , но дома не сидела, а всё время была на улице, т.к. погода позволяла!
Скажите пожалуйста, куда делись наши аватарки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86