Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У моего сына снимали деньги с карты, я звонила, мне сказали, что лишь бы сам позвонил. Т.е. мужской голос, владеющий информацией: фио, дата рождения и т.д. Сразу не заблокируют и вообще не заблокируют, если не попросить. Можно потом перезвонить, там операторов куча, меняются, на одного и того же попасть малая вероятность.
Отредактировано Ольга1 (05.05.2014 19:39)
девочки спасибо за подсказки, нашла кодовое слово,номер карты есть ..будем сами звонить..
А паспортные данные - я в домовой книге нашла, забыли по убытию в армию записать
мой все 16 называл
Отредактировано Ольга1 (05.05.2014 19:42)
С телефона своего на туда легко и быстро через руру,с карты на свой и потом переводи....
а если у меня не билайн, тоже можно кидать и сколько обычно кидают?
zolga
Осталось прошагать 50 денечков, или 47 -ПОЗДРАВЛЯЮ, Оля, обнимешь своего красавца уже очень скоро !!!!!!!!!!
я по 200, но каждый день практически, больше пошлешь, все исчезали, а так и ему и друзьям хватало. Наверное не прочитала, с моби деньги можно с карты, посмотри подойдет твоя, но я не пробовала. а сруру со всех операторов.
нашла кодовое слово
Требуют логин и пароль.
я по 200
Я по 500 два раза в неделю, бывает и чаще, бывает и больше. Деньги доходят сразу, ни разу не потерялись. Армия-это прорва бездонная.
Отредактировано Наталья 69 (05.05.2014 19:56)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-45)