Катюша, поздравляют тебя с тем, что твой камаз уже на твоей улице! Еще немного и будет счастье!!!
Спасибо) Завтра в 12.30 обниму свое счастье и больше никогда и никуда не отпущу. [взломанный сайт]Хоть расстреляйте, не отдам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Катюша, поздравляют тебя с тем, что твой камаз уже на твоей улице! Еще немного и будет счастье!!!
Спасибо) Завтра в 12.30 обниму свое счастье и больше никогда и никуда не отпущу. [взломанный сайт]Хоть расстреляйте, не отдам!!!
Здравствуйте Все!
И нам тоже в январе 19 стукнет Козероги))) Или Вы уже Водолеи???
Мой тоже Козерог, на Старый Новый год день рождения.
Я вот всё удивляюсь на девченок, которые тут ждут своих мальчишек, ведь как мамы переживают, я уж думала сей час таких и нет, как бы я хотела чтобы моему такая же попалась девочка, я бы счастлива была, любила бы её как дочь, вот это мечта так мечта! Только вот вдруг мой то будет муж не очень, сейчас ведь совсем еще мамин сын, не приспособлен ни к чему, все дома за компом сидел, гулять даже не ходил, кошек очень любит, я поэтому и в армию то его отправила(дура!) захотела чтобы повзрослел, мужиком стал (как все говорят), а теперь уж и не знаю, придет, да и опять сидеть так же будет, я смотрю он почти не изменился, я конечно уж очень его опекаю, наверное слишком, все жалею. Тут когда то (давно уже) присылали фотки в парадной форме, конечно красиво, но он как будьто папину форму одел, как то он отдельно, форма отдельно, ему вроде в этой форме совсем лет 14.
хотела чтобы моему такая же попалась девочка,
Обязательно у него такая жена будет, даже лучше) Я ему и Вам этого очень желаю!!!
я поэтому и в армию то его отправила
Он изменится, я в этом полностью уверена. И в лучшую сторону, никак иначе!
Посмотрела фотографии Юляны с встречи сына, слезы градом, когда мы то хоть так радоваться будем, господи, скорей бы время бежало, у меня только одно похожее счастье в жизни было, когда внук родился, мне хотелось всему миру рассказать об этом, так я была счастлива почему-то.
Обязательно у него такая жена будет, даже лучше)
Спасибо, говорят что чужой человек желает, то сбывается, дай бы бог. А Вам желаю счастья, что бы мальчик Ваш никогда Вас не обижал, а только жалел всю жизнь.
Милена
Время летит, я в это раньше не верила, думала все бред говорят. Самое сложное было в начале. Я 4 месяца ревела без остановки, но потом все наладилось.
А Вам желаю счастья, что бы мальчик Ваш никогда Вас не обижал, а только жалел всю жизнь.
Спасибо) Так и будет, он золотой у меня
Спасибо, говорят что чужой человек желает, то сбывается, дай бы бог.
Да? Ого, не знала. Тогда желаю Вам безграничного счастья!!!
Спасибо еще раз!
Тасечка!!!
Добрый день всем))
время оказывается без удержу летит.
дааа))) как только родные и любимые все вместе дома, так время летит незаметно-скоро и вы мамочки и девушки это всё почувствуете=))
Оленька хорошие у Вас планы!!!!!
стараемся)))
Отредактировано Ol`ka (18.12.2011 12:20)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)