А когда спрашиваю себя, а я то чего хочу!
это самый главный вопрос Вашей жизни!!!!!!! надо и о себе подумать
А хочу получается только того, чтобы они все счастливы были и стараюсь для них.
я была (и в некоторых случаях остаюсь такой), но отдачи не получаю и от этого еще больше обидно, ведь в замен ничего не просишь просто понимания и мааленького уважения, а они как назло ждут от тебя "косяков", а у тебя на столько в жизни все хорошо, что им от этого плохо!!!!!
Но этого не достаточно, мне еще надо и о подругах и о знакомых и даже не знакомых тоже поволноваться,
меня последний год многому научил (особенно когда сына в армию забрали), жила для друзей, ругалась с мужем, т. к. считала что друзья это дорогого стоит, а они только пользуются тобой и даже родственники которых считаешь самыми близкими подводят тебя, а те люди с кем общаешься редко становятся ближе.есть знакомые с которыми я редко общаюсь, но если нужна помощь, то только эти люди придут на помощь.ДУМАЙТЕ О СЕБЕ и своей семье, а друзья, если они друзья пойму и помогут, а все другое "суета" вот вы все здесь (на форуме) мне стали намного ближе чем многие близкие и родные, за что ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!
даже те кто только сюда приходит уже становятся своими!!!!!!!!
КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляна фото маленькое получилось, это Вы с сынулей?????? вот смотрю и чувствую любовь и заботу о друг друге, ощущаю на себе прикосновения с любовью и лаской!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!
,к ним домой звонит не для того что бы узнать как дети,а чтоб денег в долг занять...
эх...дальше рассказывать не буду,там все совсем печально...
как хорошо что Сашке попалась именно такая девочка как ТЫ, которая верит любит и ждет!!!!!!!!! ему просто повезло с такой любимой!!!!!!!!