В полном составе!!!
К сожалению, еще не в полном, но на следующий год надеюсь соберемся! Ждем старшенького!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
В полном составе!!!
К сожалению, еще не в полном, но на следующий год надеюсь соберемся! Ждем старшенького!
Желаю Вам скорее собраться в полном составе дома!!! будем ждать вместе!!!
Уж это точно, я решила читать и писать иначе пока дочитаю ночь глубокая будет и все забуд
А я уже давно так делаю, иначе точно не вспомнишь, что хотела написать!!
На фига так поступать...вся на нервах. Это мой пока спал они так набрались. Лучше бы один ехал и никаких проблем(((
ты так не переживай, это нормально, ты представь себе что у тебя грандиозный праздник и ты конечно немного расслабишься, а у ребят таааакой праздник - ведь они едут домой! после службы!!!!!!!! ты уж не ругай их, а твой любимка молодец, смотрит за ними, это дорого стоит!!!!!!!! и многое говорит о человеке, значит с ним как за каменной стеной!!!!!!!!!!!
Я думала все уже спят)))) Дописала я шпоры, практически все, кроме 7 вопросов. Наплевать.
У нас такой ветер сильный третий день, балкон жутко застеклен, кажись вот-вот стекла выбьет(((
alevtina - новая аватарка намного лучше,
а то на старую аватарку как гляну так сразу нарушался кислотно-щелочной баланс
Девочки, подскажите пожалуйста, до скольких пикселей надо
Если вставлять по алгоритму внизу окна сообщений, то там дается размер ширины фотографии а все остальное комп делает сам, так что прикиньте, если фото вертикальное, и хотите не сильно большое, то достаточно половины ширины поля для сообщений, т.е. 250-300. Если фото горизонтальное, то чуть побольше 300-400. Эти цифры ставятся в окно для размеров...
Счастья вам, радости, любви и удачи во всем!!!
[взломанный сайт]
Юляна
Отличные фотографии
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)