ВОТ МЫ И ДОМА!!!!! УРА!!
Классно,то только маловата,можно немного увеличить,а вы все же очень счастливая на ней
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
ВОТ МЫ И ДОМА!!!!! УРА!!
Классно,то только маловата,можно немного увеличить,а вы все же очень счастливая на ней
да я и сама иногда долго все прочитываю
У меня интернет три дня не работал, я сегодня пол дня перечитывала, еще ведь и дела какие то надо делать, отвлекаешься, естественно, а писать сразу не могу, как будто что-то упустила в своей жизни.. и надо обязательно знать, что тут у вас без меня произошло
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Приветствую вновь прибывших, заждались прямо скажем.....
На неделю отключился комп, а Вы чуть ли не в новый домик лыжи навострили!!!!!
и надо обязательно знать, что тут у вас без меня произошло
Вот и я озабочен такой же проблемой
можно немного увеличить,
Попробую, но она плохого качества, в темноте, еще и дождь лил...
с бабушкой и крестницей
mama00 "вы все же очень счастливая на ней"
О, я думала у меня сердце выпрыгнет и вперед меня побежит!
Классная фотка!!! Сколько в ней счастья!!! А еще есть?
к сожелению есть
Тасечка, всякое в жизни бывает!!! Помните как Natali_ написала про закон относительности...
Вы у Саши есть, а это его основная поддержка, опора и стимул!!! Вы - умничка!!! Черпайте от жизни позитива каждую минутку, радуйтесь солнышку, хорошим новостям!!! Ведь невозможно постоянно отдавать, надо и черпать откуда-то...
Попробую, но она плохого качества, в темноте, еще и дождь лил...
Какие же вы КРАСИВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!!! Замечательные фотки!!! Спасибо, что поделились
Тасечка! Зато Сашка весь Ваш и не надо делить его с мамой! И это положительный аспект! (ну раз нет другого варианта, ищем плюсы в сложившейся ситуации)
Миша, как сами, как сыночек и доча, как Герда??? Гоняется за крышечками?
Пока что в моей "малой ячейке общества" все хорошо. Сын 2 раза в неделю ездит на службу, дочка усиленно ест витамины, а Герда обменивает крышечки, которые я же и бросаю на кусочки "Чаппи". И еще я никак не мог себя заставить бегать на зарядку по утрам..... Теперь бегаю... вместе с Гердой
СПАСИБО! И вам желаю того же! Пусть счастье войдет и в ваш дом. Это обязательно случится, только осталось еще совсем немножко подождать!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)