Девочки, подскажите пожалуйста, до скольких пикселей надо выставить формат, чтобы фотография была не очень огромная, хотела вставить сюда, как встретили и не знаю как, она правда не очень удачная, я там зареванная, но все равно счастливая. А других не сделали, на эмоциях было не до этого.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90217.12.2011 23:50
Вот интересно, есть же мамы, которые вообще не волнуются за своих детей, вырос и Слава Богу, живут своей жизнью и только о себе и переживают, а мне кажется, что даже если бы у меня 10 детей было, я за каждого с ума бы сходила, я правда смотрю, мы все здесь именно такие и подобрались. А ведь тем мамам, наверно, живется проще!
Мне кажется, что дело здесь не в простоте или сложности. Все мы, конечно же, переживаем за своих роднулек и не только за детей... Каждому человеку, на мой взгляд, все равно необходимо жить своей жизнью, а иначе можно и не заметить, какн аша личная жизнь будет иметь смысл только в одном человеке... Вот только думаю, что помогать надо тем, кому в данный момент тяжело. А если у любимок все хорошо, то и на себя надо время найти, не зацикливаться на них. А то так можно и перестараться, и еще хуже, навредить излишней опекой. Вот только куда сердце в это время деть Можно найти себя в работе, хобби, образовании, личной жизни, поставить очередную цель... Хотя говорить, конечно, легко
Поделиться90317.12.2011 23:53
выставить формат,
Внизу есть подпись "загрузить изображение" Смело загружайте! Можно выставить 500. Если Вам не понравится, всегда можно нажать клавишу "Редактировать" и сделать больше или меньше)) Ничего не бойтесь, творите!!! Мы с огромным удовольствием посмотрим Ваши фотки и по-доброму порадуемся за Вас!!! Вы - наша гордость!!!
Поделиться90417.12.2011 23:58
Вот только куда сердце в это время деть
Вот-вот это натура такая, вроде и работа интересная и муж есть, и ребенок маленький, да еще старшенький... так успеваешь за всех поволноваться. А когда спрашиваю себя, а я то чего хочу! А хочу получается только того, чтобы они все счастливы были и стараюсь для них. Но этого не достаточно, мне еще надо и о подругах и о знакомых и даже не знакомых тоже поволноваться, так хочется чтобы все были счастливыми и здоровыми, умом конечно же понимаю, что это утопия... но сердце говорит о другом...
Поделиться90517.12.2011 23:58
Внизу есть подпись "загрузить изображение" Смело загружайте!
СПАСИБО! Сейчас попробую.
Поделиться90617.12.2011 23:59
есть же мамы, которые вообще не волнуются за своих детей,
Ох не знаю как это можно быть такой равнодушной,тут за каждую мелочь переживаешь,может и есть такие,но я лично так не могу.
Поделиться90718.12.2011 00:02
ОЙ а где изображение?
Поделиться90918.12.2011 00:04
есть же мамы, которые вообще не волнуются за своих детей,
к сожелению есть,и я такую даже знаю...
Сашкина мама например...
бросила его,его младшего брата(его с детства бабушки и дедушки воспитывают,в принципе как и Сашку),к ним домой звонит не для того что бы узнать как дети,а чтоб денег в долг занять...
эх...дальше рассказывать не буду,там все совсем печально...
Поделиться91018.12.2011 00:04
Бедный Миша,долго ему придется все прочитывать,у нас то затишье,а то как начнем строчить,да я и сама иногда долго все прочитываю,особенно когда с работы прихожу,иногда за сутки по несколько страниц напишут