-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
11:33:32

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Вот я дочиталась и дописалась осталась почти одна :crazyfun:  :D  :rofl:  КОШМАР :tired:

0

892

Не одна))) [взломанный сайт]

Миша, как сами, как сыночек и доча, как Герда??? Гоняется за крышечками?

0

893

kle tochka написал(а):

Что ребята все поголовно стригутся наголо и готовятся не кушать масло ;) 100 дней :shine:

Как же здорово! Поздравляю! Вот уж теперь отсчет легче пойдет!

0

894

Юляна написал(а):

Как же здорово! Поздравляю! Вот уж теперь отсчет легче пойдет!

[взломанный сайт]

0

895

mama Sveta написал(а):

отслужил хорошо что не сломался да и не изменился сильно

А я еще не поняла, изменился или нет, на лицо возмужал, сегодня рано утром уехал к своему лучшему другу на свадьбу, он у него пришел в июле и его ждала девушка, теперь решили пожениться ждали Илюшку, специально подгадали под его приход. Теперь гуляют. Опять волнительно! :crazyfun:
И так всю жизнь!

0

896

Юляна написал(а):

Опять волнительно! :crazyfun:
И так всю жизнь!

Он теперь сам хозяин своей жизни!!! Это и радует)))

0

897

kle tochka написал(а):

Он теперь сам хозяин своей жизни!!! Это и радует)))

Да, и я так считаю, прожил же он без меня год! Теперь и здесь пусть сам  принимает решения. Правда я и раньше не очень то и давила, а волнение за детей - это моя личная проблема.

0

898

Юляна написал(а):

Опять волнительно!

Да мы всегда за них переживаем и волнуемся,только одно должно вас утешать,что теперь он рядом с вами

0

899

Согласна с Вами, девочки :yep:  Какие же Вы мудрые :yep:

0

900

Вот интересно, есть же мамы, которые вообще не волнуются за своих детей, вырос и Слава Богу, живут своей жизнью и только о себе и переживают, а мне кажется, что даже если бы у меня 10 детей было, я за каждого с ума бы сходила, я правда смотрю, мы все здесь именно такие и подобрались. А ведь тем мамам, наверно, живется проще!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)