Да, в январе 19 будет
И нам тоже в январе 19 стукнет Козероги))) Или Вы уже Водолеи???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Да, в январе 19 будет
И нам тоже в январе 19 стукнет Козероги))) Или Вы уже Водолеи???
Сейчас мы уже месяц как дома, от воспоминаний сижу и плачу.
Света, надеюсь - это слезы радости Все уже позади
Мы будем догонять!!! У нас есть хороший пример, самый лучший пример
Здравствуйте, милые мои девочки! Вот и мой солдатик отслужил! Не верилось до последней минуты, да и сейчас еще боюсь проснуться, вчера весь вечер подходила, трогала его, боялась, что это только сон! Но вроде бы нет, наяву.
Юляна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! АРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор не верю что он дома, а с другой стороны как будто не было этого года))))))))))))) До сих пор двоякое чувство.
А сейчас увеличила и рассмотрела - это же кролик!!!
А я думала что у меня глюки собак иперестала узнавать
Позвонил роднулька, минутку пообщались Говорит, что сегодня стодневка)) Что ребята все поголовно стригутся наголо и готовятся не кушать масло 100 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите чють чють размазано
Рады видеть!!! Привет!!! Ох и балаболки мы
Уж это точно, я решила читать и писать иначе пока дочитаю ночь глубокая будет и все забуду))))))))
Говорит, что сегодня стодневка))
Им лучше знать,значит и нам легче на один день.Всех с праздником!!!
[взломанный сайт]
Да и не говорите, совсем еще маленький малыш, какой уж тут бравый солдат
Ничего у меня тоже прямо со школьной скамьи, отслужил хорошо что не сломался да и не изменился сильно)))))))))
я решила читать и писать
Во во,я сегодня тоже читала,читала,а странички так медленно убавлялись,вот и решила хоть поздороваться,а потом все дочитать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)