Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Вот понравился статус в одноклассниках у подруги:
Однажды у мудреца спросили: Почему у женщин болит голова. Мудрец ответил : Только от слабых мужчин болит голова, от сильных она кружится !!!!! :shine:

+2

872

mama00 написал(а):

Сегодня звонил радостный,посылку получил,сам разговаривает со смой и слышу жует во всю,пусть хоть немного порадуется

Ну  вот, и  ладненько!  Счастье-то  для  мамы  какое!  Сынуля  кушает и  смеется....!

0

873

kle tochka написал(а):

Однажды у мудреца спросили: Почему у женщин болит голова. Мудрец ответил : Только от слабых мужчин болит голова, от сильных она кружится !!!!!

Супер! В точку!!!))))
Эти алкаши к какой-то девчонке пристали. У нее оказывается мальчик в нашу часть попал, не звонит давно. Вот сейчас ее жду в контакте что бы как-то помочь.
Ой, мужчины... %-)

0

874

alevtina написал(а):

Сынуля  кушает и  смеется....!

Тенденция не может не радовать мамино сердце))) Ребята все чаще начали улыбаться :yep:  :shine:  А значит время пролетит быстрее :jumping: [взломанный сайт]

0

875

kle tochka написал(а):

А сколько Вам? 18?

Да, в январе 19 будет

0

876

11Солдатка написал(а):

дембеля, те уже готовые, набрались в нулину.

Мой тоже рассказывал, что некоторых даже высаживали, а один уже второй раз в их поезде пытался ехать и опять за дебош высадили. Постарайтесь не переживать за своего, если ему это не надо, то и не будет. Хотя даже мой непьющий приложился, я удивлена была, до армии только сок пил, даже с ребятами в компании.

0

877

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Скоро и вы нас догоните!

0

878

Юляна написал(а):

Мой тоже рассказывал, что некоторых даже высаживали, а один уже второй раз в их поезде пытался ехать и опять за дебош высадили. Постарайтесь не переживать за своего, если ему это не надо, то и не будет. Хотя даже мой непьющий приложился, я удивлена была, до армии только сок пил, даже с ребятами в компании.

Я за своего не переживаю, он ни капли не выпьет. Просто отдохнуть в дороге хочется, а эти как дети малые.

0

879

Людмила написал(а):

всё хорошо, устает конечно, но держится молодцом!!!!!!!!!!! а завтра соточка до приказа!!!!!!!!

Девочки, Люда, Оленька даже не верится вроде недавно Оля , Демидова, Света отмечали сто дневку а мы им завидовали. Вот уже новый призыв завтра сто девку отмечает, время оказывается без удержу летит. Сейчас мы уже месяц как дома, от воспоминаний сижу и плачу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша как здорово скоро твой любимка дома будет.
Оленька хорошие у Вас планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

880

Милена написал(а):

А это вот мой, такой со своим подопечным

Милена сыночек просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)