Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://img-fotki.yandex.ru/get/4/ser80571973.1/0_dc1e_55c9a60a_L.jpg
«Достали эти людишки. Ни сна ни отдыха.» на Яндекс.ФоткахДевочки  ЗАВТРА  100 ДНЕЙ  !!
А я  прощаюсь!!![взломанный сайт]

0

862

Я сегодня всю ночь спать не буду. Звонил любимый, с ним с базы едут 4 дембеля, те уже готовые, набрались в нулину. Мой одного уложил, остальные все пьют.

0

863

Людмила написал(а):

а разве не завтра??????

У  нас  уже  4, 5  часа  как  идет!!!!   Так  что  своего  уже  поздравила!!!

Отредактировано alevtina (17.12.2011 21:35)

0

864

canon написал(а):

А сам на карантине- ветрянка!!!подсмотрела в контакте!!

У моего тоже один мальчик в госпитале с ветрянкой,так что они сейчас вдвоем.Сегодня звонил радостный,посылку получил,сам разговаривает со смой и слышу жует во всю,пусть хоть немного порадуется

+1

865

kle tochka написал(а):

Мы ждем, как сыр ждала ворона [img]http://gifr.ru/data/gifs/5/7/b/57bbefd1e5.gif[img] Министра обороны!!!

Не  в  бровь, а в глаз!!!!

+1

866

11Солдатка написал(а):

Я сегодня всю ночь спать не буду.

Постарайся поспать :yep:  Еще встреча впереди, экзамены опять же))) А то приедет твой любимой к Спящей красавице))) Он мальчик умный, взрослый, ответственный - сам разберется))) Да и не за рулем, а в поезде, что тоже приятно!!!

0

867

11Солдатка написал(а):

Мой одного уложил, остальные все пьют.

Не переживай,пока доедут протрезвеют

0

868

mama00 написал(а):

Не переживай,пока доедут протрезвеют

На фига так поступать...вся на нервах. Это мой пока спал они так набрались. Лучше бы один ехал и никаких проблем(((

0

869

mama00 написал(а):

У моего тоже один мальчик в госпитале с ветрянкой,так что они сейчас вдвоем.Сегодня звонил радостный,посылку получил,сам разговаривает со смой и слышу жует во всю,пусть хоть немного порадуется

Ой, как классно!!! Молодец мамочка, порадовала роднульку!!! пусть пожует вкусненького, мальчик  хороший!!![взломанный сайт]
Мой боец говорит, что у них срочники умудряются по 2 раза ветрянкой болеть и в госпитале полежать))) Я, наивная, говорю: Так же не бывает!!! А он только улыбается и щурится загадочно!!! :D

0

870

11Солдатка написал(а):

На фига так поступать...вся на нервах. Это мой пока спал они так набрались. Лучше бы один ехал и никаких проблем(((

Все люди разные!!! Хочется ребятам оторваться, пусть отрываются :yep:  У твоего своя голова на плечах и оч даже смышленая))) :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)