я тоже не могла понять это кто, только когда на компьютер перенесла, в увеличенном виде увидела что кролик,
а я так и думала - щенок, вот и написала - кутёнок[взломанный сайт][взломанный сайт] вот я балбес, нет бы рассмотреть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
я тоже не могла понять это кто, только когда на компьютер перенесла, в увеличенном виде увидела что кролик,
а я так и думала - щенок, вот и написала - кутёнок[взломанный сайт][взломанный сайт] вот я балбес, нет бы рассмотреть
Есть репортаж с моего завода на тв канале "Звезда" но как вставить какртинку не пойму!!
это видео или фото???
если видео, то над окном написания сообщения есть знак - видео, нажимаете и вставляете ссылку, а если фото, то под окном - загрузить фото
«ВЛ80С-1495»
это грузовой электровоз,такие пассажирские не водят ,да да я умная,у меня муж 25 лет машинистом проработал,уж наслушалась
это грузовой электровоз,такие пассажирские не водят
Это символ !!!Не буквально!!!Обидеть не хотела солдат!!
А 100 дневка то сегодня начинается!!!!
А 100 дневка то сегодня начинается!!!
а разве не завтра??????
а разве не завтра??????
Сегодня весь день спор на абхазской веточке идет по этому поводу. Посчитали несколько раз. И солдаты с утра уже празднуют)
И солдаты с утра уже празднуют)
тогда УУУРАААА!!!!!!!!!!
нас, весенников [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
КАТЮША [взломанный сайт]
А 100 дневка то сегодня начинается!!!!
вот как тогда ловите
100дневка
Пришел декабрь, принес он радость
Для наших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У наших родненьких солдат.
Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровный путь для них лежит.
Кому весной, кому-то летом
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.
Ну, а пока декабрь студеный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами
Весенний март и долгожданный тот приказ.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)