Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ура! Вроде получилось, спасибо за объяснялки! Сама мучалась ужас сколько раз!

0

802

Милена написал(а):

Вроде получилось,

здорово!!!!!!  только Вы вроде бегунок не выбрали, который показывает приближение  Вашего события

0

803

Юляна написал(а):

Вот и мой солдатик отслужил!

Ну вот и все))))) Поздравляю!!!))))

0

804

Точно, бегунок не получился, а теперь уже не исправить, да?

0

805

Юляна
Поздравляю вас и сынулю с дембелем!!! УРААА!!!!
http://www.yesflowers.ru/products_pictures/bouquets043.jpg

0

806

Милена написал(а):

а теперь уже не исправить, да?

Исправить можно, нажмите на свою линеечку, сделайте новые и вместо старых в подпись вставьте новые коды=)

Отредактировано Ol`ka (17.12.2011 16:28)

0

807

Спасибо за подсказку, да я уж вон третью вставила, теперь все красиво и у меня стало вроде, а бегунка наверно и на одной линеечке хватит.

0

808

Удивляюсь на себя, вроде уж уходить отсюда надо, часть то теперь не наша, а я тут красоту навожу, уходить то некуда, на нашем форуме никого нет, а еще пять месяцев служить

0

809

Милена написал(а):

а бегунка наверно и на одной линеечке хватит.

хватит=) а линеечки красявые))

Милена написал(а):

Удивляюсь на себя, вроде уж уходить отсюда надо, часть то теперь не наша, а я тут красоту навожу, уходить то некуда, на нашем форуме никого нет, а еще пять месяцев служить

а мы уже пол года как отслужили, но я всё равно периодически сюда захожу, т.к. привыкла уже ко всем))

0

810

Милена написал(а):

А это вот мой, такой со своим подопечным[img]http://uploads.ru/t/S/b/G/SbGLV.jpg[img]

Привет  всем  и  новеньким  и нашим  стареньким,  в  смысле старождущим!!!  В  руках  такое  черненькое  и  похожее  на  нашего  кота,  Тимоху,  размеры  одинаковые...  Это  интересно,  щенок  или  взрослая  собака  такая?  А  то  в  армии  собака  разных  размеров  бывают!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)