Спасибо Всем за добрые слова! А как линеечку-то вставить, подскажите, я который раз пытаюсь и не получается, а то все знают сколько же служить осталось, а я не знаю, а мне тоже хочется
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79217.12.2011 14:48
11Солдатка завидую тебе белой завистью,поздравляю дождалась)))
а мне еще целый год(((
Поделиться79317.12.2011 14:51
А как линеечку-то вставить, подскажите,
нажимаешь на любую из наших линеечек, по ссылке переходишь на сайт и создаешь себе линеечку, а далее копируешь код и вставляешь в свой профиль в раздел подпись
Поделиться79417.12.2011 14:55
а мне еще целый год(((
Спасибо!) Настраивай себя только на лучшее, потому что так и будет. Отслужит, зато потом и думать не будете об армии и ничто вас не разлучит! Выше нос, все будет пучком!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться79517.12.2011 14:55
а мне еще целый год(((
Солдатка смогла и у Вас все получится!!! Мы все на них равняемся!!! лучший наш пример, наши "дембельнутые" форумчане!!!!
Милена, нажмите на нашу линеечку и попадете на сайт линеечек))) Там выберете саму линеечку (извините за тавтологию) и бегунок, дальше поставите свою дату и выберете "до" или "после" отсчитывать))) А потом нажмете кнопочку, типа "Выдать код" и сохраните этот код в подписи в Вашем Профиле)))
http://flines.ru/ вот, например, один из сайтов!!! Если что-то непонятно из моей писанины - пишите, вместе разберемся))) У нас все получится!!!
Поделиться79617.12.2011 15:06
Выше нос, все будет пучком!!
спасибо))прорвемся))))
лучший наш пример, наши "дембельнутые" форумчане!!!!
это точно не каждая девушка дожидается парней,это редкость
Поделиться79717.12.2011 15:08
Я какая-то совсем тупая, не понимаю где это "до" или "после" и код не знаю где взять, наверное уже и не объяснить да?
Поделиться79817.12.2011 15:21
Здравствуйте, милые мои девочки! Вот и мой солдатик отслужил! Не верилось до последней минуты, да и сейчас еще боюсь проснуться, вчера весь вечер подходила, трогала его, боялась, что это только сон! Но вроде бы нет, наяву.
Сынуля как услышал мой рассказ как я ждала его, как считала денечки, как чуть ли не каждый час высчитывала время (какое у нас, а какое у него), как общалась с вами. Послушал, послушал и сказал: "Да, тебе было во сто раз тяжелее, чем мне, я в нарядах и не замечал как время летит!"
Счастья вам всем и удачи! И вы дождетесь, это точно, я теперь знаю! Главное быть вместе, так легче!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
Поделиться79917.12.2011 15:25
Милена
если Вы всё выбрали и сделали линеечку, далее вам выходит цвет текста, текст , дата события, отсчёт (дни, недели, месяцы) в низу создать, далее код для форумов, его копируете и заходите в свой профиль (он в верху страницы или в вашем сообщении), там выбираете - подпись и скопированный код вставляете.
вот пример, сделала на бум
Отредактировано Людмила (17.12.2011 15:28)
Поделиться80017.12.2011 15:27
Вот и мой солдатик отслужил!
здорово, как Вам теперь легко на душе!!!!!!! молодец Ваш сынуля, понял что ждать действительно тяжелее и так радостно за его ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ слова!!!!!!!!!!!!!!