-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Юляна здравствуйте!!  как дела у Вас, как сынуля???????

0

782

11Солдатка для тебя!!! песня "любимый взгляд"
Кликай

Отредактировано Людмила (17.12.2011 13:51)

0

783

Здравствуйте Все!  Радуюсь всей душой и завидую тем, у кого приходят домой сейчас мальчишки и очень сочувствую тем, у кого только что пришли служить, тяжелое это было, "первое время", но все потихонечку прошло, слава богу, терпения Вам, кто ждет, молитесь всем богам за мальчишек, пусть им там будет полегче. А мой мальчик вроде ничего, неплохо служит, только вот телефон уж три недели как отобрали, толи накосячил чего, толи так положено, не знаю, не говорит, звонит по минуточке с чужого. Но говорит что все хорошо, так что я почти что спокойна. Наверно совсем успокоюсь уже только когда домой придет. Тут все фотки выставляли, такие у всех тут мальчишки хорошие, видать какие мамы, такие и сынки. А это вот мой, такой со своим подопечным

Отредактировано Милена (19.12.2011 18:32)

+1

784

Милена написал(а):

звонит по минуточке с чужого

главное звонит и вы хоть минуточку :flag:  :cool: , но слышите его голос :cool: , а по голосу всегда можно понять как ему там :yep:  :yep:

Милена написал(а):

Наверно совсем успокоюсь уже только когда домой придет.

как и любой кто ждет парнишку домой!!!!! :flag:  :yep:

Милена написал(а):

А это вот мой, такой со своим подопечным

такие добрые глаза :cool: , а лицо прям излучает добродушие, заботу и любовь :cool:  :yep:  :love: , а как прижимает этого кутёночка :cool:  :cool: СЫН ПРЕЛЕСТЬ [взломанный сайт]  , думаю он похож на Вас!!!!!!!!

0

785

Людмила написал(а):

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ЕМУ!!!!!!

Ol`ka написал(а):

Удачной дороги ему=))

Спасибо!!!)))

Ol`ka написал(а):

сколько по времени ехать?

1,5 суток. 19 декабря будет дома)))

Отредактировано 11Солдатка (17.12.2011 14:22)

0

786

Людмила написал(а):

11Солдатка для тебя!!! песня "любимый взгляд"

Классная песенка))) спасибо[взломанный сайт]

0

787

Вот зая у меня козявка, звонит и говорит-малыш, небельшие проблемы...У меня аж сердце в пятки упало. Думала опоздали на поезд. Говорит-на 3 часа поезд задерживается. А оказывается пошутил :D засранец мой :love:

+2

788

11Солдатка написал(а):

У меня аж сердце в пятки упало.

действительно хулиган :D , разве можно так сейчас шутить, когда каждую минуточку ждешь и думаешь как там и переживать будешь пока не обнимешь!! :flag:  :yep:

0

789

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/138746109.jpg

Солдатка, проснулась с мыслями о Вас!!! Хорошо, что все успел!!! Быстрой легкой дороги!!!

Милена, какой сыночек у Вас хорошенький!!! Удачи ему во всем!!!

0

790

Людмила написал(а):

действительно хулиган  , разве можно так сейчас шутить, когда каждую минуточку ждешь и думаешь как там и переживать будешь пока не обнимешь!!

Вот и я ему говорю-и так всю жизнь, всю жизнь будешь надо мной шутить :D

kle tochka написал(а):

Солдатка, проснулась с мыслями о Вас!!! Хорошо, что все успел!!! Быстрой легкой дороги!!!

Спасибо! (у меня все спасибки закончились))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)