-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

11Солдатка написал(а):

Остается 1,5 дня на подготовку

Ты помни МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
люда
[взломанный сайт]

люда написал(а):

ответьте пожалуйста !мой сын тоже сейчас там!но ни звонка !

ДЕВОЧКИ, НАС ЛЮДОЧЕК ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!скоро начнете путатся какая Людмилка и что говорит!!!! :flag:  :cool:  :D  :rofl:
мы там служим. всё хорошо !!!!! ждите звонка, звонить будет только по выходным

+1

752

люда написал(а):

а как там вообще?

как и везде армия есть армия!!!!!!! но часть уставная и это дает надежду на хорошую службу!!!!!!!! поверьте нам на слово, и "старичкам" и "дембелюшечкам", что там всё будет хорошо!!!!!!!!!!

люда написал(а):

и стоит ли туда ездить?

если есть желание и возможность то пожалуйста, но не факт что Вы его увидите, в субботу в части ПХД, т.е. уборка, а вот в воскресенье есть возможность встретиться, но если Ваш не будет в наряде, не переживайте ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

0

753

11Солдатка написал(а):

Мой в учебке телефон ни на день не сдавал  прятал  ни разу не засекли.

разве такой парниша у такой девчушки может быть не хитрым и не мудрым человеком :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

754

люда написал(а):

я живу в москве!вроде рядом !а вроде далеко!

Вы просто не представляете как это близкооо! у на мамочки из такого дааалекааааа!!!!!!!!!!!!!! и как им переживалось от неизвестности!!!!!!!!!!!!
Вам сейчас главное на присягу приехать и увидеть своего мальчишку, и Вы сразу спокойней станете!!!!!!!!!  :yep:  :yep:
а это песня нашей части, это была присяга!!!!!!! (летняя), там еще можно посмотреть (спасибо нашей клеточке)
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1/8.html

0

755

Akane написал(а):

хочется помочь хотя бы какой-то информацией или советом.

а Ты как всегда делаешь это просто класс!!!!!!!!!!!!

0

756

Akane написал(а):

В воскресенье будем стодневку отмечать

ой прям и не верится, вот вроде только "вчера" ушли и мы здесь "сегодня" собрались, а уже и приказ ждем и осталось совсем чуть-чуть, а помните как мы читали сообщения наших "деембешечек!, теперь "гражданских" и думали что нам то ещё ого сколько, а вот и настает то наше время и мы стоим на том месте где наши мама Света, Натали, Наташенька (МИС НАТАЛИ), "Варюша", Валентина и многие многие другие (девочки извините что не упомянула ВСЕХ ВАС, всё равно всех Вас помню люблю и УВАЖАЮ, спасибо Вам за всё)

Тасечка написал(а):

А Васютка чувствует что у мамы в животе кто то родной есть,засыпает только у меня на животе,головку аккуратно положит на живот,в комочек вся сожмется и спит....

какая она у Вас прелесть, сама еще и не знает как будет здорово с малышом, а уже заботится о нем!!!!!!!!

11Солдатка написал(а):

я тоже так хочу

так у ВАС не за горами, вот приедет любимый и за дело!!!!!!!!!

0

757

Тасечка написал(а):

Сашка щас звонил...его вроде как повышать собираются...

ну вот и браво ВАМ с Сашой!!!!!!!!!! все успокоились и всем хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Akane написал(а):

Как говорится раз нам дается опыт значит его надо усвоить

я не устаю удивляться мудрости этой девочки!!!!!!!!!! и мыслит правильно и излагает здорово!!!!!!!!!! как говорится у вас - молодежи - респект мой всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!

canon написал(а):

Спасибо!!Сын молчит !!Больше недели из гоститаля и молчит!

ВЫ не переживайте!!!! значит занят или нет возможности позвонить. Вы мне в ЛС напишите куда Ваш попал (номер части)

Тасечка написал(а):

за месяц уже мл. лейтенантом стала!!!)))

[взломанный сайт]

Akane написал(а):

4 вместо 8) из-за этого он до сих пор по нарядам скачет через день и зашивается. Видимо ефрейторами разгрузить пытаются. (но это мое гипотетическое предположение)

Ты как всегда права!!!!!!!!!

0

758

mama Sveta написал(а):

У нас сегодня месяц как вышел сынок из части и стал опять гражданским!!

Светочка, дорогая, от души [взломанный сайт] тебя и твоего сыночка!!!!!!!!!!!!

0

759

Анастасияklin написал(а):

Здравствуйте!Я у вас тут новенькая))

[взломанный сайт][взломанный сайт]

mama Sveta написал(а):

Людмила вон сидит втихушку и наблюдает

нееет я не наблюдала, я оооочень долго читала, вот действительно настрочили :D  :rofl: , что даже я не успеваю :flag:  :D , вот вроде только отетила, а уже опять куча страниц

ДЕВОЧКИ, ДУМАЮ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!
погода в доме

Анастасияklin написал(а):

мой просто 14 а если 24 то рано как то,или нормально?

это нормально!!!!!!!!!

людмила67 написал(а):

день части и вместе с мальчишками,вот тогда точно встретимся

если мы и сможем выбраться (но не забываем про дальних ждушечек им не только время надо выбрать, но и возможность приехать), то наши мальчики могут не захотеть туда ехать, так что если и собираться, то нам любимым ждушечкам. у меня например в августе отпуск, кто еще готов???? :love:  :question:  :question:

0

760

мамочки для ВАС!!!!

Отредактировано Людмила (17.12.2011 03:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)