Здравствуйте!Я у вас тут новенькая))Мой любимый 14 декабря только попал в эту часть!Совсем мало прошло,а кажется как будто уже вечность нет его.Попал в 3 роту,не
знаете,как там старшина у них?если дедовщина в этой части?вроде пока звонит один раз в день всегда,говорит телефон в бушлат прячет.Отнимают там их да?До присяги их на кпп отпустят?или нет?И как там часто вообще можно приезжать.ну я имею ввиду по выходным?ничего не скажут?и через сколько примерно присяга бывает? заранее спасибо)))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74117.12.2011 00:17
Поделиться74217.12.2011 00:18
Как там девчушка еще не появилась?
Нет и говорит пока не надо))))) Ну вот как мне не на работу так все и разбежались
Анастасияklin здравствуйте Вы в нашей части служите?
Поделиться74317.12.2011 00:25
.Попал в 3 роту,не
знаете,как там старшина у них?если дедовщина в этой части?вроде пока звонит один раз в день всегда,говорит телефон в бушлат прячет.Отнимают там их да?До присяги их на кпп отпустят?или нет?И как там часто вообще можно приезжать.ну я имею ввиду по выходным?ничего не скажут?и через сколько примерно присяга бывает? заранее спасибо)))
Третья рота нармальная мой сын сначало в ней был, потом в первую перевели. Телфоны не отнимают а убирают в сейф до выходных, на субботу или воскресенье выдают а потом опять забирают, многие мальчишки прячут и не сдают, что бы родным почаще позвонить. На КПП могут отпустить, часто ездить не стоит не к чему. Предварительно присяга 24 декабря. А откуда Вы сами? Если что то волнует спрашивайте всегда ответим и поможем чем сможем)))))))))
Поделиться74417.12.2011 00:34
Что то я не поняла забежали все и тут же убежали ипять у меня наверно глюк
Поделиться74517.12.2011 00:35
у меня наверно глюк
у меня вообще нет тупит, что то по страшному сегодня
Поделиться74617.12.2011 00:38
у меня вообще нет тупит, что то по страшному сегодня
Потому что я сегодня сдесь тады спать айда. Спокойной ночи
Людмила вон сидит втихушку и наблюдает
Все я ушла
Поделиться74717.12.2011 00:49
Давайте решайте!!! Надо флажки на карте расставить и найти оптимальное положение))
МЫ уже договаривались на присягу и День части, и какие у нас фантазии были , но увы, так и не встретились как полагается
Сама пила. вода хорошая и никаких у меня расстройств не было
здесь я как работник дет. сада могу огородить от подобного потребления воды. желудки ребят привыкли к определенной воде и офицеры могут ребят оберегать от болезней не зависящих от них (офицеров), которые находятся в этой воде!!!!!! ведь за воду отвечает водоканал и часть не может дать гарантий за качество этой воды
Все дело заключается в том, что им отводят очень мало времени на еду, а она горячая и они уходят голодными, но потом научатся все - есть быстро!
это называется "космическая еда"
Поделиться74817.12.2011 00:53
я с клина,чуть больше часа на машине до туда.а присяга не зависит какого числа призвался?мой просто 14 а если 24 то рано как то,или нормально?
Поделиться74917.12.2011 01:13
так и не встретились как полагается
там совсем другие мысли были в голове,каждый увидел своего роднульку и все мысли из головы вон,теперь у нас цель совсем другая,а давай те на день части и вместе с мальчишками,вот тогда точно встретимся
Поделиться75017.12.2011 01:16
ну вот опять слёзы,не могу читать без слёз
как маршал маршалу приказываю ВАМ отставить слёзы и жить ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!
они не доносятся до стола, съедаются на лету, только достаются из пакета!!!
где-то согласна, а где-то нет, да конечно съедаются и мой сын в своё время не хотел приносить вкусняшки в роту, но сейчас вроде как делятся (может и не везде), но конечно каждому хочется что бы её мальчишка съел всё что ему привезли и наелся, но поверьте сколько бы Вы ему не привезли ему всё равно будет мааало, всё это нормально. "ВЫ думайте только о том что всё будет хорошо!!!!!!!!!! , и еще, если Ваш мальчишка придет с пакетами вкусняшек и 70 человек на него смотрят, то как ему быть, куда прятать этот пакет, а ведь там (в части) сейчас большинство мальчишек нового призыва и если подумать о том что там такие же ребята (голодные и т. д. и т. п.), то как бы Вы поступили, вот и вывод - накормили своего мальчишку, а в роту дали по минимуму, например пакет сосалок,