-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Здравствуйте!Я у вас тут новенькая))Мой любимый 14 декабря только попал в эту часть!Совсем мало прошло,а кажется как будто уже вечность нет его.Попал в 3 роту,не
знаете,как там старшина у них?если дедовщина в этой части?вроде пока звонит один раз в день всегда,говорит телефон в бушлат прячет.Отнимают там их да?До присяги их на кпп отпустят?или нет?И как там часто вообще можно приезжать.ну я имею ввиду по выходным?ничего не скажут?и через сколько примерно присяга бывает?   заранее спасибо)))

0

742

alevtina написал(а):

Как  там  девчушка  еще  не  появилась?

Нет и говорит пока не надо))))) Ну вот как мне не на работу так все и разбежались :dontcare:  :dontknow:
Анастасияklin здравствуйте Вы в нашей части служите?

0

743

Анастасияklin написал(а):

.Попал в 3 роту,не
знаете,как там старшина у них?если дедовщина в этой части?вроде пока звонит один раз в день всегда,говорит телефон в бушлат прячет.Отнимают там их да?До присяги их на кпп отпустят?или нет?И как там часто вообще можно приезжать.ну я имею ввиду по выходным?ничего не скажут?и через сколько примерно присяга бывает?   заранее спасибо)))

Третья рота нармальная мой сын сначало в ней был, потом в первую перевели. Телфоны не отнимают а убирают в сейф до выходных, на субботу или воскресенье выдают а потом опять забирают, многие мальчишки прячут и не сдают, что бы родным почаще позвонить. На КПП могут отпустить, часто ездить не стоит не к чему. Предварительно присяга 24 декабря. А откуда Вы сами? Если что то волнует спрашивайте всегда ответим и поможем чем сможем)))))))))

0

744

Что то я не поняла забежали все и тут же убежали ипять у меня наверно глюк %-)

0

745

mama Sveta написал(а):

у меня наверно глюк

у меня вообще нет тупит, что то по страшному сегодня

0

746

людмила67 написал(а):

у меня вообще нет тупит, что то по страшному сегодня

Потому что я сегодня сдесь :rofl:  :D  тады спать айда. Спокойной ночи :mybb:
Людмила вон сидит втихушку и наблюдает  :D
Все я ушла

0

747

kle tochka написал(а):

Давайте решайте!!! Надо флажки на карте расставить и найти оптимальное положение))

МЫ уже договаривались на присягу и День части, и какие у нас фантазии были :flag:  :D  :jumping:  :rofl: , но увы, так и не встретились как полагается

alevtina написал(а):

Сама  пила.  вода  хорошая  и  никаких  у  меня  расстройств  не  было

здесь я как работник дет. сада могу огородить от подобного потребления воды. желудки ребят привыкли к определенной воде и офицеры могут ребят оберегать от болезней не зависящих от них (офицеров),  которые находятся в этой воде!!!!!! ведь за воду отвечает водоканал и часть не может дать гарантий за качество этой воды

alevtina написал(а):

Все  дело  заключается  в  том,  что  им  отводят  очень  мало  времени  на  еду, а она  горячая  и  они  уходят  голодными,  но  потом  научатся  все - есть  быстро!

это называется "космическая еда" :flag:  :D  :jumping:  :rofl:

0

748

я с клина,чуть больше часа на машине до туда.а присяга не зависит какого числа призвался?мой просто 14 а если 24 то рано как то,или нормально?

0

749

Людмила написал(а):

так и не встретились как полагается

там совсем другие мысли были в голове,каждый увидел своего роднульку и все мысли из головы вон,теперь у нас цель совсем другая,а давай те на  день части и вместе с мальчишками,вот тогда точно встретимся :flag:

0

750

людмила67 написал(а):

ну вот опять слёзы,не могу читать без слёз

как маршал маршалу приказываю ВАМ отставить слёзы и жить ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!

alevtina написал(а):

они  не  доносятся до стола,  съедаются  на  лету,  только  достаются  из  пакета!!!

где-то согласна, а где-то нет, да конечно съедаются и мой сын в своё время не хотел приносить вкусняшки в роту, но сейчас вроде как делятся (может и не везде), но конечно каждому хочется что бы её мальчишка съел всё что ему привезли и наелся, но поверьте сколько бы Вы ему не привезли ему всё равно будет мааало, всё это нормально. "ВЫ думайте только о том что всё будет хорошо!!!!!!!!!! , и еще, если Ваш мальчишка придет с пакетами вкусняшек и 70 человек на него смотрят, то как ему быть, куда прятать этот пакет, а ведь там (в части) сейчас большинство мальчишек нового призыва и если подумать о том что там такие же ребята (голодные и т. д. и т. п.), то как бы Вы поступили, вот и вывод - накормили своего мальчишку, а в роту дали по минимуму, например пакет сосалок,  :dontknow:  :flag:  :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)