а то что-то разболталась сегодня
Да действительно, разболталась она тут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
а то что-то разболталась сегодня
Да действительно, разболталась она тут
чтобы ближе к ночи всех уволить! Будем надеяться что это не только слова.
ДАЙ БОГ чтобы всё сложилось!!!!!!!!!!!
Сашка звонил,его в концелярию определили,сидит теперь бумажки разберает,с новечками занимается,обьясняет где,что и куда!
ну вот видишь всё складывается отлично!!!!!!!!! и не стоило так себя накручивать и всли молодые и нежные нервишки накручивать!!!!!!!! как я уже всегда говорю ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Малыши хорошо
это в твоей жизни сейчас самое главное!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! ПРИКАЗ МАРШАЛА!!!!!!!!!
а как позже, всегда пожалуйста! Сволочи!
ТЫ НАША ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! ты уж не гневайся, ведь еще немного еще чуть-чуть и роднулька будет дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже пойду. Может поучу что-нибудь. Спокойной ночи!!!
а как там вообще?
Прочтите, я сегодня писала уже впереди, полистайте...
Я тоже пойду. Может поучу что-нибудь. Спокойной ночи!!!
Лучше сразу баю-бай))) Все равно в головушке уже ничего , акромя дембелюшечки любимого не поместится!!!
А вот позитивчик))
СЧАСТЬЕ СОСТОИТ ИЗ 4 ЧАСТЕЙ: ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ,ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ,ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ.
Напиши нам, как сама, как сыночек? Что в нем изменилось, что сохранилось Поделись опытом, ты у нас мудрая, а мы прислушаемся!!! Как с документами? Все прошли?
Можно и итоги подвести
Сыночек хорошо)))))) анкета ходит еще даже участковый не приходил , я думаю не раньше чем после новогодних праздников так что мед. комиссию не торопимся сдавать (ему так и сказали что сроки не устанавливаем). Кардинально не изменился, чють чють взрослей стал, а так все такой же))))))))))))) Так что жизнь налаживается, только волнуюсь только бы на работу взяли
«тихий час» на Яндекс.Фотках[взломанный сайт]Прошаюсь!!!До завтра!!!
[взломанный сайт]
Спокойной ночи!!!
поезд на завтра 17.12 Адлер-Смоленск.
«2012» на Яндекс.Фоткахhttp://youtu. http://www.youtube.com/watch?v=RNQlMqCOaZ4
Отредактировано canon (16.12.2011 23:56)
Светланка! И я поздравляю Вас с сынком хочу с месяцем гражданской жизни!!!! Как там девчушка еще не появилась?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)