Аааа. Как классно я тоже так хочу
ну вот солдат скоро вернется и начинайте стараться)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
ну вот солдат скоро вернется и начинайте стараться)))
Ооо! как мило ! Такая идилия.
угу,только папы рядом не хватает...
вот...забыла сказать...Сашка щас звонил...его вроде как повышать собираются....
Отредактировано Тасечка (16.12.2011 22:36)
Это здорово, когда мальки в доме))) Для себя не забудьте время оставить))) И погулять и поездить))) У Вас все впереди, а это здОрово!!!!
угу,только папы рядом не хватает...
Ну что поделаешь К огромному сожалению не вы первые и не вы последние Зато вернется и будет вас и малышей ценить как никогда. Как говорится раз нам дается опыт значит его надо усвоить. А мы держим кулаки и шаманим чтобы вашего Сашу не дергали, с малышкой все было хорошо, пузожитель был в порядке и у вас все было хорошо!
Это здорово, когда мальки в доме))) Для себя не забудьте время оставить))) И погулять и поездить))) У Вас все впереди, а это здОрово!!!!
Скажу так-жить-это здорово!!!
его вроде как повышать собираются....
звание дать? или в должности поысить?
Отредактировано Akane (16.12.2011 22:44)
Вы - наша радужная, прекрасная позитивная мамочка!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Картинки Ваши, ай какие замечательные!!! Как Ваш боец, попривык? Адаптировался?
Спасибо!!Сын молчит !!Больше недели из гоститаля и молчит!телефона че-то нет Все никак не возьмет вещи от кинологов[взломанный сайт] Звонила "покупателю"(с ним еще довольно темная история -бушлат[взломанный сайт][взломанный сайт] Позже расскажу)Просила вещи поднести видно не принес Не мог!-наверное! Сегодня посылку отправила! Думаю поспеет!К Новому Году!Жду звонка!Сегодня мой начальник опять спросил № части моего(Может у него там однокашник?)Дала!Че? За чем?поживем -увидим!Нач мой молодой полковник Только после увол на пеньсию с Дальнего Востока
«Застенчивый» на Яндекс.Фотках Я говорила что работаем на оборонку ближний бой-гранатометы и д р
ВСЕ БЛИЖЕ
«2012» на Яндекс.Фотках НОВЫЙ ГОД !!!!
«Сияющий зимний день.» на Яндекс.Фотках
Отредактировано canon (16.12.2011 23:46)
звание дать? или в должности поысить?
ну как он сказал должны ефрейтора дать...
только я не поняла почему так быстро,я когда в ВПК занималась до ефрейтора только через 5 месяцев дослужилась....
вооо...а тут за месяц уже мл. лейтенантом стала!!!))))))
Отредактировано Тасечка (16.12.2011 22:51)
ВСЕ БЛИЖЕ НОВЫЙ ГОД !!!!
А у нас +6 и второй день дождь. Погода осенняя.
только я не поняла почему так быстро,
Я с другом разговаривала: в части оставили меньше сержантов чем положено (4 вместо 8) из-за этого он до сих пор по нарядам скачет через день и зашивается. Видимо ефрейторами разгрузить пытаются. (но это мое гипотетическое предположение)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)