-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

11Солдатка написал(а):

Аааа. Как классно  я тоже так хочу

ну вот солдат скоро вернется и начинайте стараться)))

+1

712

Akane написал(а):

Ооо! как мило    ! Такая идилия.

угу,только папы рядом не хватает...

вот...забыла сказать...Сашка щас звонил...его вроде как повышать собираются....

Отредактировано Тасечка (16.12.2011 22:36)

0

713

11Солдатка написал(а):

Аааа. Как классно :blush: я тоже так хочу :blush:

Это здорово, когда мальки в доме))) Для себя не забудьте время оставить))) И погулять и поездить))) У Вас все впереди, а это здОрово!!!!

+1

714

Тасечка написал(а):

угу,только папы рядом не хватает...

Ну что поделаешь  :dontknow:  К огромному сожалению не вы первые и не вы последние  :dontknow:  Зато вернется и будет вас и малышей ценить как никогда. Как говорится раз нам дается опыт значит его надо усвоить. А мы держим кулаки и шаманим чтобы вашего Сашу не дергали, с малышкой все было хорошо, пузожитель был в порядке и у вас все было хорошо!  :cool:

0

715

kle tochka написал(а):

Это здорово, когда мальки в доме))) Для себя не забудьте время оставить))) И погулять и поездить))) У Вас все впереди, а это здОрово!!!!

Скажу так-жить-это здорово!!! :cool:

0

716

Тасечка написал(а):

его вроде как повышать собираются....

звание дать? или в должности поысить?

Отредактировано Akane (16.12.2011 22:44)

0

717

kle tochka написал(а):

Вы - наша радужная, прекрасная позитивная мамочка!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Картинки Ваши, ай какие замечательные!!! Как Ваш боец, попривык? Адаптировался?

Спасибо!!Сын молчит !!Больше недели из гоститаля и молчит!телефона че-то нет Все никак не возьмет вещи от кинологов[взломанный сайт] Звонила "покупателю"(с ним еще довольно темная история -бушлат[взломанный сайт][взломанный сайт] Позже расскажу)Просила вещи поднести видно не принес Не мог!-наверное! Сегодня посылку отправила! Думаю поспеет!К Новому Году!Жду звонка!Сегодня мой начальник опять спросил № части моего(Может у него там однокашник?)Дала!Че? За чем?поживем -увидим!Нач мой молодой полковник  Только после увол на пеньсию с Дальнего Востокаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4109/aleckander.18/0_1e587_201e44f7_L.jpg
«Застенчивый» на Яндекс.Фотках Я говорила что работаем на оборонку ближний бой-гранатометы и д р
ВСЕ БЛИЖЕhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5413/111874181.b0/0_96cce_a1f60494_L.jpg
«2012» на Яндекс.Фотках  НОВЫЙ ГОД  !!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/134054259.6/0_5a14b_7d498c41_L.jpg
«Сияющий зимний день.» на Яндекс.Фотках

Отредактировано canon (16.12.2011 23:46)

0

718

Akane написал(а):

звание дать? или в должности поысить?

ну как он сказал должны ефрейтора дать...
только я не поняла почему так быстро,я когда в ВПК занималась до ефрейтора только через 5 месяцев дослужилась....

вооо...а тут за месяц уже мл. лейтенантом стала!!!))))))

Отредактировано Тасечка (16.12.2011 22:51)

0

719

canon написал(а):

ВСЕ БЛИЖЕ  НОВЫЙ ГОД  !!!!

А у нас +6 и второй день дождь. Погода осенняя.

0

720

Тасечка написал(а):

только я не поняла почему так быстро,

Я с другом разговаривала: в части оставили меньше сержантов чем положено (4 вместо 8) из-за этого он до сих пор по нарядам скачет через день и зашивается. Видимо ефрейторами разгрузить пытаются. (но это мое гипотетическое предположение)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)