-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

kle tochka написал(а):

Как пузожитель, еще не толкается???

уже во всю!!!

+1

702

Akane написал(а):

У золотых родителей сын золото    Снимаю шляпу    Честно. Меня такие моменты восхищают

Как бы сейчас сказали армяне-вах, Акане джан. Абрис, кахцр. Цавата нем!(Ой, Акане душа. Спасибо, сладкая душа. Храни тебя Господь!) :blush:

Отредактировано 11Солдатка (16.12.2011 22:19)

+1

703

11Солдатка написал(а):

Ты чего говорит грустишь? Перестань!

Какой молодец!!! Солдатка, считай он уже у порога!!! И родители у него какие!!! Помнишь, как Варюша писала посекундно))) уже на вокзале, уже в подъезде!!! Поверь, сердце его стобой давно, вот только телепорт еще не придумали, а жаль :yep:  Легкой ему дороги, хороших попутчиков. и скорейшего возвращения!!! До счастья 0 дней!!! Самая замечательная надпись)))

+2

704

Эх  :blush:  засмущали  :D  Сижу улыбаюсь от уха до уха впервые за долгое время. Мысленно подгоняю ваш Камаз с большими свежими тульскими пряниками  :cool:

+1

705

Тасечка написал(а):

уже во всю!!!

Какая прелесть! Как это трогательно))) Это малыш Саше привет передает и говорит, как мамочку с сестренкой любит))) Вот только их азбука на Морзе совсем не похожа)))

0

706

Akane написал(а):

Эх  :blush:  засмущали  :D  Сижу улыбаюсь от уха до уха впервые за долгое время. Мысленно подгоняю ваш Камаз с большими свежими тульскими пряниками  :cool:

Уже Ваш КАМАЗ грузится))) Скоро-скоро и к Вам доедет)))

+1

707

kle tochka написал(а):

Уже Ваш КАМАЗ грузится))) Скоро-скоро и к Вам доедет)))

И ваш тоже! все наши камазы рядышком стоят  :D 
В воскресенье будем стодневку отмечать

0

708

kle tochka написал(а):

Какая прелесть! Как это трогательно))) Это малыш Саше привет передает и говорит, как мамочку с сестренкой любит))) Вот только их азбука на Морзе совсем не похожа)))

да уж...пинаться кстати начал когда к Сашке в госпиталь приезжала,с тех пор перерывы на сон у нас только утром с 8 до 12,вечером с 6 до 9 и ночью с 2 до 5...футболист наверно будет....Васька так не буянила...
А Васютка чувствует что у мамы в животе кто то родной есть,засыпает только у меня на животе,головку аккуратно положит на живот,в комочек вся сожмется и спит....

+1

709

Тасечка написал(а):

да уж...пинаться кстати начал когда к Сашке в госпиталь приезжала,с тех пор перерывы на сон у нас только утром с 8 до 12,вечером с 6 до 9 и ночью с 2 до 5...футболист наверно будет....Васька так не буянила...
А Васютка чувствует что у мамы в животе кто то родной есть,засыпает только у меня на животе,головку аккуратно положит на живот,в комочек вся сожмется и спит....

Аааа. Как классно :blush: я тоже так хочу :blush:

0

710

Тасечка написал(а):

Ооо! как мило  :blush:  ! Такая идилия.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)