Как пузожитель, еще не толкается???
уже во всю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Как пузожитель, еще не толкается???
уже во всю!!!
У золотых родителей сын золото Снимаю шляпу Честно. Меня такие моменты восхищают
Как бы сейчас сказали армяне-вах, Акане джан. Абрис, кахцр. Цавата нем!(Ой, Акане душа. Спасибо, сладкая душа. Храни тебя Господь!)
Отредактировано 11Солдатка (16.12.2011 22:19)
Ты чего говорит грустишь? Перестань!
Какой молодец!!! Солдатка, считай он уже у порога!!! И родители у него какие!!! Помнишь, как Варюша писала посекундно))) уже на вокзале, уже в подъезде!!! Поверь, сердце его стобой давно, вот только телепорт еще не придумали, а жаль Легкой ему дороги, хороших попутчиков. и скорейшего возвращения!!! До счастья 0 дней!!! Самая замечательная надпись)))
Эх засмущали Сижу улыбаюсь от уха до уха впервые за долгое время. Мысленно подгоняю ваш Камаз с большими свежими тульскими пряниками
уже во всю!!!
Какая прелесть! Как это трогательно))) Это малыш Саше привет передает и говорит, как мамочку с сестренкой любит))) Вот только их азбука на Морзе совсем не похожа)))
Эх засмущали Сижу улыбаюсь от уха до уха впервые за долгое время. Мысленно подгоняю ваш Камаз с большими свежими тульскими пряниками
Уже Ваш КАМАЗ грузится))) Скоро-скоро и к Вам доедет)))
Уже Ваш КАМАЗ грузится))) Скоро-скоро и к Вам доедет)))
И ваш тоже! все наши камазы рядышком стоят
В воскресенье будем стодневку отмечать
Какая прелесть! Как это трогательно))) Это малыш Саше привет передает и говорит, как мамочку с сестренкой любит))) Вот только их азбука на Морзе совсем не похожа)))
да уж...пинаться кстати начал когда к Сашке в госпиталь приезжала,с тех пор перерывы на сон у нас только утром с 8 до 12,вечером с 6 до 9 и ночью с 2 до 5...футболист наверно будет....Васька так не буянила...
А Васютка чувствует что у мамы в животе кто то родной есть,засыпает только у меня на животе,головку аккуратно положит на живот,в комочек вся сожмется и спит....
да уж...пинаться кстати начал когда к Сашке в госпиталь приезжала,с тех пор перерывы на сон у нас только утром с 8 до 12,вечером с 6 до 9 и ночью с 2 до 5...футболист наверно будет....Васька так не буянила...
А Васютка чувствует что у мамы в животе кто то родной есть,засыпает только у меня на животе,головку аккуратно положит на живот,в комочек вся сожмется и спит....
Аааа. Как классно я тоже так хочу
Ооо! как мило ! Такая идилия.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)