-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

солдатка, попробуй сюда:
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=bcee0025

+1

692

Akane написал(а):

Вы пожалуйста не волнуйтесь и постарайтесь успокоиться.

Ты у нас как всегда умничка, мудрая девочка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen9_ написал(а):

Когда ясности нет сразу тревога  на душе.

Елена и Helen9_ ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, это нормально, они только пришли и может звонили по тихому, а телефон пока нельзя, им надо адаптироваться и привыкнуть что они не дома. поверьте все наши ждушечки здесь были в такой же панике и неизвестности и мы понимаем Вас как никто, но поверьте в этой части ничего плохого не может быть. ребят проверяют даже на наличие ссадин, так что Вам пока остается ждать выходных и может здесь какие новости узнавать.
а ещё Вас здесь становится всё больше и Вы теперь можете не только с нами советеваться, но и друг от друга узнавать новости и что там и как

Helen9_ написал(а):

Интересно сканает или нет?)))))

спросите у ротного :flag:  :D  :rofl:

0

693

Ol`ka
как у ВАС дела?? мы малыша еще не надумали???? когда свадьба??????

0

694

Тасечка написал(а):

для поднятия настроения!!!

Какая лапочка))) Просто ангелочек!!! Милое создание!!!
Поздравляю с переводом!!! Почетная должность!!! Какой же Саша счастливый, что у него есть ВЫ!!! Как пузожитель, еще не толкается???
Я когда была у сына в части, там девочка к бойцу приезжала, месяц седьмой примерно))) А он смотрит на нее любя и еще осознать не может, что за чудо она под сердцем носит)))
Молодцы, девочки!!! На Вас мир держится!!!

0

695

Людмила написал(а):

Ты у нас как всегда умничка, мудрая девочка, молодец!!!

Спасибо! Захвалите  :blush:
Просто вспоминаю каково нам всем было летом и хочется помочь хотя бы какой-то информацией или советом.

0

696

11Солдатка написал(а):

еще вечерний поезд был

отправление 00:03 прибытие 01:15 в пути 2д 01ч 12мин

+1

697

Не, только в 14.30 есть. Зая звонит, подбодрил меня. Ты чего говорит грустишь? Перестань! Вообщем он с еще одним дембелем уже подготовились. Даже такси заказали до вокзала как я поняла) Последняя ночь в казарме :jumping:

0

698

11Солдатка написал(а):

Зая звонит, подбодрил меня. Ты чего говорит грустишь? Перестань! Вообщем он с еще одним дембелем уже подготовились. Даже такси заказали до вокзала как я поняла) Последняя ночь в казарме

Молодец какой! И хозяйственный, и заботливый  :cool:  умничка  :cool:

+1

699

Akane написал(а):

Молодец какой! И хозяйственный, и заботливый    умничка

Моё золотце :blush: еще сказал что родители точно не приедут. Папа сказал-Пусть с Катей отдохнут :love:

0

700

11Солдатка написал(а):

Моё золотце  еще сказал что родители точно не приедут. Папа сказал-Пусть с Катей отдохнут

У золотых родителей сын золото  :cool:  Снимаю шляпу  :cool:  Честно. Меня такие моменты восхищают

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)