люда
Добро пожаловать!
не поникуйте!я сама тут первый месяц паниковала ужас,всех наверно здесь замучила,а сейчас ничего,привыкла...
в какой роте боец еще незнаете?
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67116.12.2011 21:26
Поделиться67216.12.2011 21:26
я живу в москве!вроде рядом !а вроде далеко!
Поделиться67316.12.2011 21:27
Тасечка, с переводом вашего солдата в канцеляры пусть у него служба пойдет тихо, мирно и спокойно!
спасибо!очень на это надеюсь...
Поделиться67416.12.2011 21:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!![взломанный сайт]Так много переговоров У Вас Час с удовольствием почитаю и новости узнаю и откликнусь![взломанный сайт]
Поделиться67516.12.2011 21:27
вообще ни чего не знаю!а после учебки обычно куда отправляют?
Поделиться67616.12.2011 21:28
когда присяга бывает?
а это точно вам ваш солдат скажет. он когда позвонит - вы спросите. и не волнуйтесь вашего солдата когда призвали? вы сами откуда? (если не уместно спросила - извините заранее)
Поделиться67716.12.2011 21:28
люда
присяга 24 декабря должна быть.но точно пока неизвестно,так как уже много раз переносили...
Поделиться67816.12.2011 21:30
спасибо всем за сообщения!!!как то спокойно стало!а когда присяга бывает?
Пока на 24 декабря ориентируемся. А там дальше Тасечка подскажет. Она у нас девочка ответственная, обязательно даст знать. И бойцу Вашему дадут возможность позвонить сообщить и дате присяги. В назначенный день приехать надо к 10:00 (если есть возможность приехать) Только одевайтесь теплее, даже очень тепло. На улице придется пробыть достаточно долгое время. И по нашей зиме возьмите зонт или дождевик. А также фотоаппарат или видеокамеру, пригодится)))
Все будет хорошо!!! держитесь, осеннички!!! Ваши мальчики со всем справятся!!! Доказано нами)))
Поделиться67916.12.2011 21:31
Девочки, можете мне помочь? Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, поезд на завтра 17.12 Адлер-Смоленск. Он идет до Калининграда. Кликай Мне нужно знать время отправления. А то интернет тормоз(
Поделиться68016.12.2011 21:31
Привет мамочки, девушки)
[взломанный сайт][взломанный сайт]
очень хочу увидится с ним но не понимаю какой у них распорядок(распределение) свободного времени(
думаю в субботу или воскресенье будет нормально, и скорей всего после обеда
Я третьи сутки места найти не могу себе,
НАДО УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!! мальчишка Ваш (как я думаю) в хороших руках, плохого там ничего не случится!!!! и настраивайте себя на то что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Забрали телефоны почти у всех,
это нормально, до присяги ребята будут звонить только по выходным, а потом как кому повезет, т.е. как сможет там адаптироваться и найти контакт с ребятами
просил купить воды,
кормят хотя бы??
это тоже нормально! наши ребята призвались летом, была жара и воды было только фляга мооного часов. Вы поймите что Вы привыкли каждые пять минут попить глоток воды, и вдруг нет и взять негде и конечно просто некогда, вот и получается что ооочень хочется, а закон природы человека - хочется того чего нельзя или нет возможности взять!!!!!
если просят привезти такую первую необходимую вещь
всё что надо там есть, а остальное не по уставу и если даже Вы привезете, то врядли оно будет у Вашего курсанта
Еще не понимаю когда присяга будет(
здесь говорят что 24 дек., точно не знаю, но до Нового года точно!!!!!!!!
И очень, очень сильно боюсь , что отправят далеко(((
пока об этом даже и говорить рано, всё дело случая, а в армии всё меняется в течении пяти минут