-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

люда
Добро пожаловать!
не поникуйте!я сама тут первый месяц паниковала ужас,всех наверно здесь замучила,а сейчас ничего,привыкла...
в какой роте боец еще незнаете?

0

672

я живу в москве!вроде рядом !а вроде далеко!

0

673

Akane написал(а):

Тасечка, с переводом вашего солдата в канцеляры   пусть у него служба пойдет тихо, мирно и спокойно!

спасибо!очень на это надеюсь...

0

674

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!![взломанный сайт]Так много переговоров У Вас Час с удовольствием почитаю и новости узнаю и откликнусь![взломанный сайт]

0

675

вообще ни чего не знаю!а после учебки обычно куда отправляют?

0

676

люда написал(а):

когда присяга бывает?

а это точно вам ваш солдат скажет. он когда позвонит - вы спросите. и не волнуйтесь  :cool: вашего солдата когда призвали? вы сами откуда? (если не уместно спросила - извините заранее)

0

677

люда
присяга 24 декабря должна быть.но точно пока неизвестно,так как уже много раз переносили...

0

678

люда написал(а):

спасибо всем за сообщения!!!как то спокойно стало!а когда присяга бывает?

Пока на 24 декабря ориентируемся. А там дальше Тасечка подскажет. Она у нас девочка ответственная, обязательно даст знать. И бойцу Вашему дадут возможность позвонить сообщить и дате присяги. В назначенный день приехать надо к 10:00 (если есть возможность приехать) Только одевайтесь теплее, даже очень тепло. На улице придется пробыть достаточно долгое время. И по нашей зиме возьмите зонт или дождевик. А также фотоаппарат или видеокамеру, пригодится)))
Все будет хорошо!!! держитесь, осеннички!!! Ваши мальчики со всем справятся!!! Доказано нами)))

0

679

Девочки, можете мне помочь? Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, поезд на завтра 17.12 Адлер-Смоленск. Он идет до Калининграда. Кликай Мне нужно знать время отправления. А то интернет тормоз(

0

680

Ассоль Руновская написал(а):

Привет мамочки, девушки)

[взломанный сайт][взломанный сайт]

очень хочу увидится с ним но не понимаю какой у них распорядок(распределение) свободного времени(

думаю в субботу или воскресенье будет нормально, и скорей всего после обеда

Я третьи сутки места найти не могу себе,

НАДО УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!! мальчишка Ваш (как я думаю) в хороших руках, плохого там ничего не случится!!!! и настраивайте себя на то что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Забрали телефоны почти у всех,

это нормально, до присяги ребята будут звонить только по выходным, а потом как кому повезет, т.е. как сможет там адаптироваться и найти контакт с ребятами

просил купить воды,

кормят хотя бы??

это тоже нормально! наши ребята призвались летом, была жара и воды было только фляга мооного часов. Вы поймите что Вы привыкли каждые пять минут попить глоток воды, и вдруг нет и взять негде и конечно просто некогда, вот и получается что ооочень хочется, а закон природы человека - хочется того чего нельзя или нет возможности взять!!!!!

если просят привезти такую первую необходимую вещь

всё что надо там есть, а остальное не по уставу и если даже Вы привезете, то врядли оно будет у Вашего курсанта

Еще не понимаю когда присяга будет(

здесь говорят что 24 дек., точно не знаю, но до Нового года точно!!!!!!!!

И очень, очень сильно боюсь , что отправят далеко(((

пока об этом даже и говорить рано, всё дело случая, а в армии всё меняется в течении пяти минут

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)